Патч 4.1 “Возрождения Зандаларов” в эту среду

Опубликовано by

Как и думалось, так и случилось. Патч 4.1 собран и залит на сервера обновлений и завтра, 26-го апреля, он будет установлен на ваши игровые клиенты.

На данный момент у нас есть:

Англоязычный трейлер (русский завтра посмотрите :))

Что мы получим в патче 4.1 и куда мы сможем потратить время до выхода нового рейда в патче 4.2?

Любители истории мира Warcraft могут посетить Старый Стальгорн и наведаться к статуе Короля Магни Бронзоборода

Бриллиантовый Магни Бронзобород

После этого, первым делом нужно будет начать использовать новую систему поиска подземелий. Точнее, система то старая, а вот принцип раздачи слонов получения очей доблести поменялся. Теперь пробежав в день все героики, можно будет получить 980 очков доблести, но это будет ваш недельный кап. Следующую порцию вы сможете получить уже на следующей неделе. Неоспоримый плюс для тех, кто играет не целыми днями. Для таких людей процесс накопления очков доблести стает просто адом.

Также, будет введена новая система поощрения недостающих классов для системы поиска подземелий – “Призыв к оружию”. В основном будут промотивированы танки, а вслед за ними и хилы, поскольку их меньше всего хватает в системе. По идеи, эта мотивация сократит время стояния в поиске для дд (сейчас, среднее время ожидания для Альянса – 31 минута).

Для тех, кто сейчас находится в поиске гильдии, будет запущена новая система поиска гильдии. Гильдии, ведущие набор игроков, будут размещать в ней информацию о себе, о своем стиле игры, достижениях и прочем, а соискатели смогут с легкостью найти то, что им подойдет больше всего и отправить заявку на вступление.

Система поиска гильдииСистема поиска гильдии

Сами же гильдии получат систему гильдейских испытаний. Гильдии получат еженедельные задания, за выполнение которых, гильдии будут получать опыт, если они еще не достигли максимального уровня, а если достигли, то пополнять свой банк золотом. Задания будут носить разнообразный характер, будь то забег на БГ или же прохождение классического рейда.

Еще одно нововведение, которое мне очень по душе – возможность конвертации ПВЕ баджей в ПВП и наоборот.

Ну и самое интересное, что будет введено в патче 4.1 – героические версии подземелий Зул’Аман и Зул’Гуруб, которым, по сути и посвящен патч.

Зул’Гуруб

Зул’Аман

 

В месте с новыми, интересными боссами, мы получим сюжетную квестовую цепочку, а также кучу маунтов и питомцев с низким шансом выпадения. Также, за быстрый пробег подземелья, в награду мы получим обновленного Аманийского мишку.

Полный список изменений патча 4.1 можно прочитать в патч нотах патча 4.1.

Что еще сказать? Ждем завтра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *