Патч 4.1: Старый Стальгорн

Опубликовано by

Патч 4.1: Старый Стальгорн

Некоторые любознательны игроки, которые не боялись угрозы бана это место уже знают, поскольку ранее они уже сюда могли пролезть, но вот в патче 4.1, это место откроется для всеобщего обозрения. Старый Стальгорн.

Старый Стальгорн это натуральный пещерный комплект, который находится глубоко под Стальгорном. Пещера эта образовалась естественным путем, без вмешательства дворфов. Здесь находятся останки большинства дворфийских царей и расположен старый престол. Также, внутри данной локации, находится, наверное, один из древнейших артефактов Титанов – Железная Кузня (Iron Fordge), откуда и пошло название дворфийской столицы. Возле этого святого артефакта, дфорфы хоронят своих величайших предков. По мнению Бранна Бронзоборода, если бы дворфы узнали больше о своей родословной, они бы скорее всего, узнали бы больше о том, каким образом еще можно использовать этот артефакт. Он уверен, что Титаны не просто так подарили этот артефакт его народу.

Вход в Старый Стальгон с тронного зала

Вход в Старый Стальгон открылся в зале нынешнего короля Стальгона – Мурадина Бронзоборода.

Длинный спуск к Старому городу

После долгого спуска, нашему взору и открываются красоты Старого Стальгорна. Пещера вся блестит красивым синим цветом и переливается при каждом движении.

Пещера Старого Стальгорна, образованная естественным путем

Вниз можно добраться по спиральной дороге, видимо естественного происхождения и наткнутся на закрытые двери, охраняемые стражей. Видимо это и есть усыпальницы прославленных королей Стальгорна.

Внизу видны склепы прежних правителей

Если пойти влево, мы увидим лестницу, которая ведет к

Лестница в "небеса"

бывшему королю Магни Бронзобороду, превратившегося в красивую, кристаллизованную статую.

Бриллиантовый Магни Бронзобород

Если вы помните, в одном из пре-катаклизмовских эвентов, мы спасали курьера, который вез странные скрижали, которые, после их спасения, мы доставили в Стальгорн. Магни Борнзобород, активировал эти скрижали в надежде, что они помогут спасти его людей от Катаклизма, и был охвачен ужасным проклятием, в результате которого, он превратился в бриллиантовую статую.

Какова же судьба Старого Стальгона в будущем? Эту зону открыли, как часть лора или же здесь нас будет ждать что-то интересное? Возможно цепочка квестов по снятию проклятия? Кто знает, всему свое время)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

5 комментариев к: Патч 4.1: Старый Стальгорн

    • Но там особо то и делать нечего.. интересно, какую таки роль будет играть Старый Стальгорн далее.. =)

  1. да всеравно)
    это место в стальгорне одно из самых красивых.
    а если еще оно будет в дальнейшем играть какую нибудь роль в игре то это будет просто супер)))

    • а тем более сейчас когда на «потолке» не просто какие-то камни, а синие кристаллы))) и достаточно не привычно, находясь в старом стальгорне сейчас видеть такое)
      весь стальгорн цвета раскаленного железа, а тут не много специфичный с верху сине-голубой, а с низу раскаленно-оранжевый.))
      о как загнул)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *