Дата выхода Diablo 3

Опубликовано by

Ну что уважаемые? Дождались наконец-то. Конечно не выхода, но хотя бы уже снята завеса неопределенности и теперь мы знаем точную дату выхода Diablo 3. При заходе на eu.battle.net/ru/ мы получаем однозначную картинку с датой выхода игры в нашем регионе и возможностью сделать пред-заказ.

Дата выхода Diablo 3

Выход игры именно в нашем регионе 7 июня 2012 года, поскольку, если верить mmo-champion.com, западному постеру и официальному пресс-релизу Близзард, игра выйдет на западе 15 мая 2012 года.

Все те, кто оформил годовую подписку World of Warcraft, смогут начать играть уже в день релиза, который, явно будет привязан к региону. Что ж.. мы как всегда отстаем :)

P.S.

Мне всегда было интересно, в чем же подвох будет с годовой подпиской, а также, каким образом сыграет наш “зарезервированный” регион. Теперь все понятно:

Сотрудник BlizzardBlizzard Entertaiment (Источник)

Близится конец времен! 7 июня русскоязычные игроки станут свидетелями того, как демоны Преисподней ринутся наружу под предводительством Диабло. В этот день русскоязычная версия игры официально поступит в продажу в магазинах и на сайте Battle.net.

Оформить предварительный заказна электронную версию можно на Battle.net уже сегодня.* Если вы приобретете русскоязычную версию, то сможете играть в Diablo III только на русском языке (начиная с 7 июня). Вы также можете приобрести европейскую версию, в которую входят все языки Diablo III европейского региона, включая русский. Тогда вы сможете играть начиная с 15 мая (но на русском языке — начиная с 7 июня).

Вот и все. Хотите раньше? Покупайте европейскую. Нет же? Сидите в своей резервации и не рыпайтесь =)

Вот что значит спешка и невнимательность.

Сотрудник BlizzardBlizzard Entertaiment (Источник)

Если вы оформите «Годовую подписку» и обязуетесь оплачивать World of Warcraft в течение года, вы получите в подарок европейскую версию Diablo III (в электронном виде)

То есть, те кто оформил годовую подписку, начнут играть с 15-го мая 2012 года, но на английском языке. Играть на нашем родом можно будет начиная с 7-го июля.. Ну что же, так уже более интересней. Фиг с ним, с этим английским… ущемление, конечно же есть, но не такое, как я сначала подумал.

Кстати, пред-заказ русской Дьяблы обойдется Вам в 999 рублей, а пред-заказ европейской версии Diablo 3 — 1899 рублей.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

2 комментария к: Дата выхода Diablo 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *