Начало эвента: Тревожные новости.

Опубликовано by

Собрание у Вариана РиннаХм.. похоже эвент таки начался.. но не в таких маштабах, в которых я его застал на ПТР, а с легких тревожных поступей, которые заставили собраться всех лидеров Альянса у короля Штормграда Вариана Ринна.
Когда я пробегал по дворцовым коридорам, я стал свидетелем этого собрания. Благодаря фотографической памяти (читай скриншоты умею делать =) ), я воспроизведу диалог здесь:

Король Вариан Ринн: Все в сборе. Магни, ты был инициатором этой встречи. Что тебя беспокоит?

Король Магни Бронзобород: Вы, конечно, заметили волну землетрясений, прошедшую в течение последних недель. Но это не обычные землетрясения. Здесь что-то не так.

Леди Джайна Праудмур: Что ты имеешь в виду?

Король Магни Бронзобород: У нас, дворфов есть связь с землей. Мы чувствуем ее боль. А сейчас земля просто кричит. Эти землетрясения.. их природа одновременно и естественная, и нет. Я хотел собрать всех вас, чтобы поговорить об этом.

Тиранда Шелест Ветра: Даже в Дарнасе мы заметили, что земля словно борется с чем-то.

Король Магни Бронзобород: Мой брат Бранн связывался со мной из Нордскола. Во время своих исследований Ульдуара он наткнулся на какие-то странные скрижали… Очень древние.

Король Вариан Ринн: В этом жутком месте не может быть ничего хорошего.

Король Магни Бронзобород: Возможно, ты изменишь свое мнение. Бранн уже выслал мне скрижали. Предварительные выводы Лиги Исследователей говорят о том, что они могут помочь нам в понимании  причин землетрясений.

Главный механик Меггакрут: Наши лучшие умы занимались исследованиями сейсмической активности… Но в основном мы пытались понять, как одновременно смоделировать сдвиг тектонических плит и обеспечить безопасность зданий потому что, с одной стороны, этот “Встряхни-Тонну-2000” может быть очень полезным устройством. Но с другой стороны, последнее, что мы, гномы, хотим увидеть – это как рушатся горы Дун Морога, погребая под собой Стальгорн.

Леди Джайна Праудмур: Так вы поэтому переехали?

Главный механик Меггакрут: Ха, вовсе нет! Хотя это удивительное совпадение. Гномреган продолжает быть нашей болью. Нам давно пора вернуть свой родной дом.

Король Вариан Ринн: Ну что ж, хорошо, что все… налаживается для тебя и твоего народа, главный механик. Но не все могут позволить себе такую роскошь – передвинуть королевство.

Пророк Велен: И не все знали, какими опасными могут быть эти землетрясения. Наше внезапное прибытие и по сей день сотрясает Экзодар.

Леди Джайна Праудмур: Я не уверена, что мы сможем осуществить такой переезд, даже если захотим. Кроме того, мы получили сообщения о появлении враждебных элементалях во всех регионах, иногда в городах и деревнях. Не думаю, что переезд – это выход.

Король Магни Бронзобород: Но есть и хорошие новости… не обижайся, Гелбин. Землетрясения взволновали Хранителей Земли. Даже шаманы Громового Молота предложили свою помощь.

Тиранда Шелест Ветра: Возможно, по этой же причине вернулись высокорожденные Шен’дралар.

Пророк Велен: Похоже, что  этот мир трещит по швам. Я уже видел подобное раньше… в Дреноре… Мы не можем остановить это. Лучшим решением будет бегство.

Король Вариан Ринн: Я не хочу говорить о бегстве. Мы найдем другое решение. Может быть, эти скрижали из Ульдуара прольют свет на причины происходящего.

Леди Джайна Праудмур: Будем надеяться, что мы быстро найдем интересующие нас ответы. Люди напуганы, и сектанты этим пользуются.

Король Вариан Ринн: Эти сектанты еще больше усугубляют ситуацию. То они провозглашают конец света, то говорят, что мир извивается в родовых корчах… На простой народ такие слова действуют очень сильно.

Тиранда Шелест Ветра: Времена действительно тяжелые. Страх перед неизвестным толкает людей на глупости.

Главный механик Меггакрут: А то, что мы не можем дать ответов на все вопросы, лишь усиливает общее замешательство.

Король Вариан Ринн: В том числе и поэтому нам нужно разобраться во всем. Эти скрижали из Ульдуара подскажут нам решение. Бранн уверен в этом. А если уверен Бранн, что уверен и я.

Леди Джайна Праудмур: Когда речь заходит о земле, я предпочитаю прислушиваться к дворфам. Если Бронзобороды уверены, что эти скрижали помогут найти причину происходящего, значит мы должны поддерживать их во всем, что от нас зависит.

После слов Джайны Праудмур в тронном зале наступает тишина.

Не знаю, на протяжении какого времени, но скоро улицы города должны заполонить сектанты  совращающие умы людей, сея хаос и панику.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

2 комментария к: Начало эвента: Тревожные новости.

  1. Здраствуйте Предлагаю обмен ссылками (постовыми) вашего блога wowgeek.ru с моим.
    Заранее благодарен за ответ.
    С уважением, Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *