Ракета X-53 уходит в прошлое

Опубликовано by

Кто не знает, у Близзард есть довольно выгодная, так сказать, реферальная программа, за которую, к сожалению, не деньги платят, но дают довольно прикольные плюшки. Программа простая и называется “Подсади Пригласи друга”. Вы просто отправляете приглашение другу на почту. В случае покупки игры и оплаты на 30 дней – вы будете 30 дней играть бесплатно. Если на 2 месяца он оплатит – тогда подарок будет ездовым питомцем.

Стремительная жевра

Манта Стремительная жевра я получил лет 5 назад, когда пригласил свою жену в игру. Но этого “коня” теперь получить нельзя, поскольку, награда изменилась и на текущий момент это – Прогулочная ракета X-53, которую ввели в 2010-м. Но, если Вы не поторопитесь до 17-го июля, то и эта двух-местная ракета уйдет в прошлое.

Начиная с 17-го июля, наградой игрокам выполнивших вышеописанные условия будет Сердце Крыла Ночи, черный как ночь летающий сфинкс

Если у Вы еще не забрали ракету и она висит в роли награды в вашей учетке, то она будет заменена автоматически на этого сфинкса.

Обидно, я так и не успел получить ракету, так как никого не приглашал в игру уже очень давно. Видимо не хочу делать из людей “зомби” =)) Шучу. Кстати, если кто-то хочет, чтобы я его пригласил в игру – пишите в комментариях, обязательно скину инвайт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *