Резервации НЕТ! Diablo 3 бесплатно для русских

Опубликовано by

Diablo III бесплатно для Русских

Много в сети было возмущений после новости от Близзард о том, что все, кто год без перерывов оплачивает вов – получат Diablo 3 в день релиза бесплатно! А возмущения были не беспочвенные, так как перейдя по ссылке, мы получали сообщение, что для нашего региона такая услуга не предоставляется.. и точка. Резервация, мать ее…

Мне, конечно, было не приятно, но возмущений не вызывало, так как было предположение, что сначала, компания Близзард оценит отклики в более развитых регионах, в который, наш к сожалению не входит, а потом возьмется за рынки второго эшелона.

Так и случилось. Вчера вечером официально было объявлено, что Россия входит в число тех счастливчиков, которые получат возможность “на халяву” получить Дьяблу. Почему “на халяву” в кавычках? А потому, что вопрос спорный, сколько будет стоить сам Дьябло 3 и по какой схеме дадут играть нам. Также как в Старкрафте 2 с их месячной абонплатой и возможностью за большие деньги безлимит купить. Или же цена будет едина? Сейчас над этим поразмышляем, а сейчас посмотрим на бонусы и как их получить:

  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутри-игровой почте.
  • Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft.

В общем. Diablo III бесплатно – это безусловно круто.

Те, кто обожает коллекционировать всяких маунтов и зверюшек и готовы ради них на все – Скакун Тираэля

Довольно эпичный маунт довольно таки эпичного персонажа Дьябло 3 – Архангела Тираэля, поступки которого до сих пор заставляют игроков сомневаться, истинный ли он слуга света, и не его ли рук дело, проникновение сил зла в свет? Узнаем, когда Дьябло выйдет )

Вот участие в бета-тесте, для большинства интересный бонус, поскольку не все могут получить приглашение, а ведь так хочется поиграть в то, что другие не могут и что еще не выпущено в свет. Но с другой стороны – зачем портить себе впечатление?

Как оформить годовую подписку на WoW?

  • Сами правила гласят, что подписку можно оплачивать каждый месяц на протяжении года, или же любым тарифным планом, который доступен.
  • Оплата должна производится с помощью пластиковой карты (Visa Classic/MaserCard)! Да, да. Webmoney здесь не пройдет, разве что создать MasterCard Virtual и внести на нее деньги. Правда, это только для граждан РФ и имеющих аттестат Webmoney не ниже формального.
  • Также, Вам должно быть 18 лет.

Чтобы начать оформление, нужно зайти в свою учетную запись battle.net и вы увидите такое предложение:

Годовая подписка WoW для Diablo III

Перейдя по ссылке, Вам предложит обновить Вашу платежную информацию и добавить пластиковую карту, если вы ранее нею не рассчитывались. Мне, например, пластик удобней, чем Webmoney.

Эта часть, большинства, кто оплачивал хоть раз вов через карточку или вебамани, просто не удивит

Выбор способа оплаты

Выбираем нужный нам пластик, который у нас есть, или же переходим по ссылке и оформляем себе Виртуальную VISA и добавляем ее.

Далее выбираем нужную нам подписку:

Выбор тарифного плана

1,3 и 6 месяцев. По подсчетам, 6 месяцев таки выгоднее, так как 359 * 6 – 2154. Целых 360 рублей экономии или месяц в подарок. В годовом эквиваленте выйдет, что Вы платите за 10 месяцев, а 2 в подарок.

Главное – не забыть заплатить за вторые пол-года. В общем, если добавлена карточка, то деньги с нее будут снимать по истечении срока автоматом! Но некоторые банки вводят дополнительную защиту и автоматом платеж не срабатывает. Это у меня такая ситуация. Я каждый раз заново вбивал учетные данные карточки. Поэтому, лучше поставьте СМС напоминание, дабы не забыть.

Напомню – нужен год оплаты. Схема: пол года/пол года, ну или по 3 месяца. Все равно платить придется, если решились :)

В итоге, получаем добро – и мы свободны :)

И что в итоге?

А теперь, вернемся а стоит ли? Если нужен маунт и бета-тест – без сомнения да. Ну или если Вы точно целый год планируете играть.

В противном случае – вот какие цифры:

3588 рублей (Старкрафт 2 безлим – 1800 рублей стоил). Маунт, бета-тест и год игры в ВоВ, который не факт, что вы будете играть и Дьябло 3 бесплатно, в котором еще не понятен принцип распространения. В каком плане? А в таком, что Вы можете получить, как в случает с самой простой версия Старкрафта 2, лишь игру на 4 месяца, а дальше, или переводитесь на безлим или же оплачивайте игровое время. Об этом ведь не предупреждает Близзард, не так ли?

А может я не прав и игра будет без “подводных камней”. Поживем, увидим :)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *