Вам не на ярмарку случайно? С Вас 10-ть золотых

Опубликовано by

Ну что ж, как я знаю, Близзард активно ведет борьбу с кидалами.. и… не тут то было. Они сами запустили свою собственную схему развода. Как? А очень просто.

Сегодня на сервера был установлен новый билд 14809, в котором видимо пофиксили некоторые баги (надеюсь портал в Час Сумрака уже работает). Ну и хотелось же посмотреть.

Первым делом, что бросилось в глаза – зеленый человечек возле банка Штормграда

НПЦ кидала

Который, без зазрения совести предлагал мне квест, а также транспортировку на Ярмарку Новолуния. Всего за 10-ть золотых. Не дорого ведь. Но! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке xD

10 золотых на ветер

По заявлениям разработчиков, Ярмарка Новолуния разжилась и выкупила себе остров, на который с успехом переехала. Только вот, видимо своих глашатаев она забыла предупредить. Несколько недоуменных лиц вместе со мной взирало в пустую точку в Ясеневом лесу. Ярмарки никакой там и не было, да и островом не пахло :) Несколько ордынских трупиков лежали в близи, видимо их тоже сюда решили направлять для развлечения.

Точка назначения - не известна

В общем, сверившись с календарем, можно увидеть, что Ярмарка Новолуния заканчивается завтра, а точнее сегодня ночью и к следующей дате ее проведения, вряд ли ее  можно будет пощупать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *