Гонка ПВЕ практически закончена

Опубликовано by

Синестра убита гильдией Парагон

Леди Синестра или как она сама себя назвала – Зловестина, “горячо” любимая жена Аспекта Земли – Нелтариона ака Смертокрыла, пала от рук бравых ребят из гильдии Paragon.

Как говорят ребята:

энкаунтер боса был сильно не доработан, особенно в первые пару дней траев. Было несколько очень сильных багов, которые были видны при первых пулах. Шар тени заполнял всю комнату и убивал всех в рейде. Также можно было одной способностью врезать боса на 1 миллиард урона за 1 гкд – страшно было видеть, как Синестра чуть не склеилась по воле случая. Близзард исправили эту ошибку через час или два после получения отчета об ошибке.

Баг с большим уроном по Синестре

Было также куча других исправлений между попытками. Разработка тактики для каждой из частей схватки – не простая работа и нам пришлось хорошо поломать голову. В переходах между фазами мы часто брали перерыв вплоть до часа и обдумывали то, что мы должны сделать дальше. Некоторые были очень расстроены после первой фазы, когда узнали, что тактику, которую они применяли использовали баги и были исправлены в ближайшее время.

В целом, среди всех пве энкаунтеров, по моему мнению, в катаклизме — самые трудные. Здесь не было ватных боссов на героической сложности. В отличие от предыдущих рейдов, в рейдах катаклизма было очень много багов, которыми пользовались другие гильдии. Мы же убили Нефариана, Чо’Галла и Синестру не используя их.

Ну что ж. Точка в ПВЕ гонке практически поставлена. Остался лишь только Ал’акир, но его наверное убьют быстро.

Дпс и хпс игроков Парагона. Не плохо, очень даже )

ДПС на СинестреХПС на Синестре

Синестра в героическом режиме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *