Патч 4.3 в эту среду

Опубликовано by

Патч 4.3: Время сумерек

Как ранее и предполагалось ранее по поводу выхода патча 4.3 – так и сбылось. Выход патча 4.3 совпадает с датой окончания 10-го сезона арены и состоится это событие 30-го ноября.

Ожидаем приток новых и старых душ, которые устали от текущего контента и уже не дождутся, когда этот патч будет установлен.

Патч 4.3 получил название “Время сумерек” и будет заключительным в  Катаклизме. Смертокрыл будет повержен, а загадочный остров с няшными пандаренами приблизится к бета-тесту. Но, учитывая, сколько введено побочных убийц времени, таких как Ярмарка Новолуния и Трансмогрификация, то может и не так скоро.

Патч ноты 4.3

В общем, из нового мы получим:

3 Новых подземелья и 1 рейд

Душа дракона

    • Конец времен (EndTime) – подземелье покажет нам имоверное будущее, которое наступит, если Смертокрыл победит.
    • Колодец Вечности (Well of Eternity) – здесь нас ждет в путешествие в прошлое, в пору Войны Древних, чтобы помочь Траллу восстановить Душу Демона и использовать ее против Смертокрыла
    • Час Сумрака (Hour of Twilight) – нашей задачей будет сопровождение Тралла в Храм Драконьего Покоя, где и начнется финальная битва со Смертокрылом.
    • Душа Дракона8 боссов, два из которых Смертокрыл. Наконец-то будет дана возможно прищучить этого ползуче-летючего гада.

Легендарное оружие для разбойников

Легендарные кинжалы Клыки отца

Разбойники получат долгожданную возможность получить свои уникальные легендарные кинжалы “Клыки отца” с эффектом парашюта и анимацией бетмена )

Трансмогрификация и Хранилище бездны

Трансмогрификация

Все кто ноют про истощение дизайнерской фантазии и крутость старых сетов получает Трансмогрификацию, которая не только поможет красиво выглядеть, но и позволит убить время в игре, так как все вещи, который вы хотите трансмогрифицировать, их нужно сначала получить.

А для того, чтобы этими вещами не забивать полностью все ячейки банка, была придумана новая услуга Хранилище бездны, которая немного опустошит ваш кошелек, но зато освободит место в банках.

Новые(старые) правила получения сета

С новым патчем на также ждет новый сет Тир 13. Внешне, по моему мнению, он будет выглядеть очень классно и проработано. Единственно, что нас будут ждать изменения в системе получения этого сета. Теперь, его нельзя будет купить за очки доблести, а только способом получения токена из боссов. Система старая: убили босса – получили плечи и т.д.

Сами же очки, за которые можно будет купить добротные не сетовые шмотки, будут распределятся следующим образом:

  • Система поиска подземелий: 150 ОД за один поход; учитываются до семи походов в неделю. Все героические подземелья дополнения Cataclysm, введенные в обновлениях 4.0, 4.1 и 4.3, за один поход будут приносить 150 ОД.
  • Система поиска рейдов: 250 ОД за поход с ограничением в 500 ОД в неделю. Рейд обновления 4.3, «Душа Дракона», в системе поиска рейдов разбит на два отдельных крыла. В рейдах системы поиска рейдов отдельные боссы не будут давать очков доблести и вы сможете получить добычу только раз в неделю, но за успешное прохождение каждого крыла вы получите 250 очков — итого 500 за два крыла.
  • Босс в рейде для 10 игроков: 115 ОД. С учетом Крепости Барадин — 9 рейдовых боссов в неделю.
  • Босс в рейде для 25 игроков: 135 ОД. С учетом Крепости Барадин — 9 рейдовых боссов в неделю.
  • В неделю нельзя получить более 1000 ОД.

Система поиска рейдов

Система поиска рейдов

После запуска Поиска подземелий, Близзард давно уже обещала, что они запустят что-то похожее и для рейдов. И вот, результат этих трудов появится перед нами.

Если честно, мне в первую очередь хочется протестировать ее на живых серверах, но чувствую, что компания, которая там соберется.. будет еще та веселуха.

Обратите внимание, что вещи, которые будут добыты через СПР, будут ниже уровня, чем с обычной/героической сложности.

Новая Ярмарка Новолуния

В нашем распоряжении будет целый остров, новые дейли квесты, а также новые достижения, спутники и питомцы. В общем, еще одна убиваловка времени, на которую ачиверы и пет хантеры будут ходит сначала как на праздник, а потом… учитывая, что ярмарка проходит не часто и всего лишь неделю длится… когда ж это все закончится? )

В общем, не забудьте потратить ваши текущие очки Доблести/Завоеваний, так как они будут конвертированы в очки Справедливости/Чести и все выше капа 4000 будет компенсировано золотом, так что можете даже чуть подзаработать, если нечего покупать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

2 комментария к: Патч 4.3 в эту среду

  1. тебя интереснее читать, чем дядьку дэквена
    у тебя более лаконично написано, лучше оформление и посты по теме.
    без лишних стен текста в виде поэм «как я провел день»

    • Спасибо на добром слове :) А я себя иногда гложу тем, что почему я не умею писать так как Дэк с красивыми аллегориями и литературно грамотным текстом.
      Видимо, у каждого свой путь силы =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *