Выход патча 4.3. Конец 10-го сезона арены

Опубликовано by

Когда патч 4.3?

Буквально недавно было объявлено, что 10-ый сезон арены заканчивается 15-го ноября и что следующего стоить ожидать буквально через неделю-две перерыва. Вместе с этим, на ПТР билд под №14976 получил заветную метку “Релиз”, что означает, что работа уже закончена и патч уже скоро будет поставлен на сервера.

Бил 14976 с пометкой "Релиз"

Вся сеть забурлила о том, что сам патч так и должен появится 15-го ноября, поскольку в прошлый раз, временем окончания 9-го сезона арены стало время установки патча 4.2. Так бы оно должно и было бы быть, наверное… но Близзард были бы не сами собой, если бы не внесли какие-то изменения.

По новым данным, окончание 10-го сезона арены переносится на 29-ое ноября, и само собой, выход патча 4.3, также переносится на эту дату.

"Намекающий" тэг Bashiok в Твиттере

Будет ли таки установка нового обновления таки 29-го? На 99% будет, о чем свидетельствует забавный тэг сотрудника Близзард – Bashiokа в сервисе Twitter – “#indirectpatchreleasedateannouncements” в сообщении о переносе даты окончания 10-го сезона. Тэг переводится, как не прямой анонс релизной даты патча 4.3. Любят же Близзард извращено преподносить интересную инфу :)

В общем – ждем с нетерпением. Текущий список изменений можно посмотреть в патч нотах 4.3.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *