Изменения в специализациях Алхимии. Приглашение в рейд от Смертокрыла

Опубликовано by

Патч 4.3: Стоимость получения Алхимической специализации выросла

С выходом патча 4.3 в получении специализации в алхимии произойдут небольшие изменения, в некоторой степени удобный, но более дорогостоящие.

Теперь, чтобы начать квест на специализацию, уже не нужно будет обращаться к Алхимику Гриббл на Полуострове Адского Пламени, а достаточно будет обратится к вашим тренерам Алхимии в ваших столицах. Это несомненно плюс.

А минус в том, что запрашиваемые ингредиенты по квесту были изменены на более высокоуровневые, а соответственно, цена на них также выросла.

Мастер Зелий

Мастер трансмутаций

Специалист по эликсирам

Как видите, денюжку придется вложить. Конечно, если вы все реагенты собираете сами, то вам это не так сильно ударит по карману. Когда выйдет патч 4.3, я добавлю эту информацию в гайд по алхимии.

Патч 4.3: Приглашение в рейд от Смертокрыла

На птр запустили забавный эвент, в котором, Смерторкыл, уставший ждать, когда уже ему пойдут давать по шапке, сам прилетает в Штормград и Оргримар и выжигает все на своем пути, тем самым показывая, что он готов к битве.

Также, все те, кто попадут под огонь Дезвинга, получат достижение  Огоньку не найдется? . А ведь помните, ранее Близзард говорили, что все смогут получить это достижение. Я его получил случайно, когда зашел в Ульдуме в игру. Пока зашел, я уже был трупом и лежал в огне :)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *