Кросс-серверные зоны на практике

Опубликовано by

В одном из блю-постов вычитал, что кросс-серверные зоны будут вводиться по порядку, и конечно же, где они будут включены, никто не скажет.

Вот буквально только что по наводке залетел в Выжженные земли на Страже Смерти и картина меня просто умилила. Организованные отряды Орды со всех серверов просто летая кучей выносили все и вся. Подход к Вратам в Запределье устлан огромным количеством скелетов, а в небе, как стая шакалов кружит вражина.

Кросс-серверное мессивоКросс-серверное мессиво

Выносилось все подряд, но Альянс не заставил себя долго ждать и организованной группой прилететь давать отпор.

Кросс-серверное мессиво

В общем, я так и думал, что такое будет, но теперь представьте картину, что будет твориться в остальных зонах? В принципе, таким образом world-pvp возродиться, зоны будут заселены игроками, но каков будет баланс? Будет ли фильтрация высокоуровневых игроков? Видимо нет, как показывают Выжженные земли. А если баланс будет сдвинут в сторону одной из фракций, то другая не сильно то и поквестить сможет. Но в целом, думаю, будет весело =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

2 комментария к: Кросс-серверные зоны на практике

  1. ну не знаю как в остальных а у нас на гордуни в последнее время ненормально высокая концентрация орды в землях катаклизма. это при том что сервер практически однофракционный… правда не обращала внимание на ники откуда они, надо будет посмотреть.. вчера квест на тралла не могла сделать часа три орда там просто паслась на всех точках

    • На гордуни есть орда? :)

      Вот и я помню, что он однофракционный и если большое количество орды тусуется в одном месте, значит там включили кросс-серверность. Я вот не помню, Страж Смерти ли в одной баттл-группе с Гордуни. Возможно что кобинация будет как раз по ним.

      В общем, сегодня вечером слетаю в Хиджал, посмотрю, как там. А, вспомнил, говорили, что вчера на Огненной передовой также заваруха массовая была. Возможно что и в Хиджале и там включили кросс-зональность.

      В ближайшем будущем нас ждет веселье, когда все сервера объединят )))) Вот сразу станет видно, какая фракция доминирует )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *