Сводки с ПТР: Трансмогрификация

Опубликовано by

После запуска ПТР серверов с патчем 4.3 в сети появилось тонна новостей и видео с нововведениями, которые нам обещали добавить в патче 4.3. Конечно, все сразу в игру не будет добавлено и все можно будет пощупать постепенно.

Я же обновил клиент ПТР-а еще утром, но пока добрался на работу, выполнил утренний список работ, поучил немного английский, так и время обеда пришло, ну и конечно же время, чтобы зайти в игру и посмотреть на нововведения.

В первую очередь, что мне бросилось в глаза – это кнопка поиска рейдов, ну и конечно же захотелось заглянуть в журнал рейдов, чтобы посмотреть на модельки боссов, а также почитать описание заклинаний.

ПТР: Система поиска рейдовПТР: Журнал подземелий

Приятным моментом было то, что большинство способностей уже были на русском языке. Если кто не знает, то на ПТР теперь на русском доступен. Конечно, не все было на русском, но большинство. Фон для новых подземелий и рейда взяли старый, ЗулГурубовский, но это и понятно. В тестовый рейд, я думаю, можно и потом будет попробовать сбегать, если он конечно работает, а не просто форму сделали, а вот пощупать новую функцию под экзотическим именем Трансмогрификация, думаю, захочется первую очередь не только мне.

В первую очередь давайте разберемся, где стоят Астральные торговцы, которые предлагают столь диковинный товар. Дабы избежать сейчас, да и в будушем диких криков: “Где находится Трансмогрификация?” отмечу эти места на карте:

Альянс (Штормград)                                      Орда (Оргримар)

ПТР: Штормград "Три Ветра"ПТР: Оргримар

ПТР: Где находится Трансмогрификация (Альянс)ПТР: Где находится Трансмогрификация (Орда)

Вначале пришлось немного поискать эти места, но если подняться повыше, то можно заметить столпотворение людей и постоянное движение в указанных местах. В середине нас будет ждать трое из Астральных, которые предложат нам:

Перековку предметов

ПТР: Перековка предметов у Астральных торговцев

Тут, думаю, не нужно особых описаний, кроме одного… Здесь можно добавить не основные статы оружия. Например на ддшную палку я могу добавить WTF!? Дух?

Хранилище бездны

ПТР: Хранилище Бездны

Единоразовый взнос на открытие ячейки 1000 золотых монет. Дальше идет краткие инструкции по поводу ячеек и в итоге мы можем закидывать туда добро, ну и когда нужно его забирать. Стоимость вложения, а также стоимость изъятия одинакова – 100 золотых. Для коллекционеров не думаю что это будет дорого, особенно у тех, у которых места уже нет банках :)

Трансмогрификация

ПТР: Трансмогрификация

Самое интересное для многих. В интерфейсе нет ничего сложного. Открывается ваш рюкзак, а также окошко со слотами, которые можно трансмогрифицировать. Для примера я перетянул какую-то синюю палку (что в наследство дали, то и перетянул:)), плащ и плечи. Разницу можно увидеть на скриншоте. Такое удовольствие обойдется в 107 золотых с копейками.

Стоит заметить, что изменять можно только вещи одного класса (кожа-кожа и т.д.). Я попробовал содрать дизайн с тканевой шмотки – не дало.

В целом картина ясна. На определенное время, очень даже неплохой способ заставить игроков находится в игре и фармить старый контент, чтобы добыть нужную им шмотку для трансмогрификации. Я не удивлюсь, если еще в хитрую шанс выпадения определенных вещей уменьшат :) Но в целом, эта функция поможет неплохо разгрузить дизайнеров и коммюнити менеджеров, которые должны разгребать жалобы игроков по поводу унылых сетов и т.д.. Хотя.. наверное только коммюнити менеджеров, поскольку дизайнерам всегда найдется работа.

На это все, бегу дальше работать. Потом попробую встать в очередь в случайный рейд, если система работает. Было бы интересно посмотреть на тот легкий уровень, который в нем планируется ввести.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

2 комментария к: Сводки с ПТР: Трансмогрификация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *