Редкие мобы в Катаклизме

Опубликовано by

Рарники в Катаклизме

В Катаклизме, как и в предыдущих дополнениях, добавлены редкие животные. Редкие животные или в простонародье рарники – это особые мобы, которые в игре встречаются довольно редко. Их период возрождения может быть от 6-ти часов и больше. Награда за убийство раритетного моба довольно вкусная – вещи 346-го уровня, много золотых, эпические ездовые животные и отличные питомцы для охотников.


1. Мировые боссы на 5 человек

В Катаклизме введено пять мировых боссов, которые находятся вне подземелий и располагаются по одному на каждую новую игровую зону. Каждый имеет по 3-5 спец способностей, но сам процесс битвы не очень то сложный.

Гарр

Гарр

Обитает в локации Гора Хиджал. В Награду за убийство вы получите [Ремень воспоминаний Гарра]

Мобус (Крушащая Волна)

Мобус

Обитает в Вайш’ире и будучи убитым дает в награду [Алебарда зла Мобуса].

Зариона

Зариона и Эонакс

Летает в самой верхней части Храма земли, что стоит по середине Подземья. Убивавшие рекомендуют стоят в белой луже, что дает меджик резист. В награду выпадают [Спектральные когти Зариона]

Акма’хат (Погребальная песнь вечных песков)

Акма'хат

Данный босс бродит в Ульдуме. Награда [Пояс тысячи ртов]

Джулак-Рок (Око Зора)

Джулак-Рок

Место обитания – Сумеречное нагорье. Лут — [Клюв Джулак-Рока]

2. Редкие мобы специального назначения

У этих двух редких мобов довольно интересное назначение. Их не просто нужно убить, что бы получить желаемое:

2.1 Эонакс (Супруг Эозеры)

Эонакс, также как и Зариона, летает вокруг Храма земли в Подземье. Но в отличии от Зарионы, на его не нужно нападать. Что бы взаимодействовать с драконом, на нем нужно нажать правой клавишей мышки и оседлать. Как только вы на него запрыгнули, он начнет бешено летать по Подземью и пытаться скинуть вас с себя. Ваша задача убить бедное животное попутно отбиваясь от мелких дракончиков, которых вызывает Эонакс. В награду вы получите  [Поводья светящегося дракона].

Светящийся дракон

2.2 Дормус

Довольно интересный способ поиска данного рарника. Для начала нам нужно отправится в Ульдум и искать разбросанные случайным образом по зоне странные фигурки верблюда. Когда найдем, нажимаем правой кнопкой и с некоторым шансом (около 5%) мы получаем 20 минутный баф и телепортируемся в Дымящиеся озера

Дымящиеся озера

Вот как раз в этой зоне бродит Дормус. При его убийстве с него выпадает сл 100% шансом [Поводья серого ездового верблюда]. Для поиска фигурок удобно использовать макрос

/ц Странная фигурка верблюда
/script SetRaidTarget("target",1)

3. Раритетные питомцы для охотников

Данных раритетников могут приручить охотники. Про Призрачного краба я уже писал еще когда был на бете. Краб дает неслабые тумаки, которые реально нерфят все статы =) Но давайте по списку:

Призрачный краб

Яшмовый клык

Мадекс (Синий)

Мадекс (Черный)

Мадекс (Красный)

Мадекс (Зеленый)

Мадекс (Желтый)

Самбас

Карома (Дух волка)

Terrorpene

Яшмовый клыкМадексПризрачный крабСамбас и Каромаterrorpene

Близзард таки умеют занять игроков. Тем, кому нечем будет заняться и хотя за убийство данных рарников не дают никакого достижения, я думаю, что не мало найдется людей, которые, хотя бы, захотят получить себе маунтов. Желаю удачи =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средняя оценка: 5,00 из of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *