Все новое–это хорошо забытое старое или вэлком бэк Аманийский мишка

Опубликовано by

Многие коллекционеры редких животных, обрадуются этой новости. После того, как мы узнали, что в пате 4.1 к нам в обновленном варианте на 5 человек вернется Зул’Гуруб, а также обновленный Зул’Аман, по сети начали ползти слухи и домыслы, что вместе с ними нам вернут, по мнению многих, просто шикарный маунт – Аманийский боевой медведь.

Немного истории

Аманийский боевой медведь – игроки могли получить эту красивую зверюшку в четвертом сундуке, то есть после убийства 4-го босса рейдового подземелья Зул’Аман, и что самое главное, его (босса, 4-го) нужно было убить за 45 минут. Не скажу, что на тот момент это была простая задача и не очень огромное количество игроков могли им похвастаться, а сейчас и то меньше. Многие забили на игру и вместе с ними в пустоту ушли и мишки. После выхода патча 3.0.2 мишка стал не доступен, а игроки владевшие маунтом, получили великое достижение. Сейчас, я редко когда вижу игрока сидящего на таком медведе, но именно такие редкие владельцы срывают восхищенные восклицания и получают наивные вопросы новичков: “Где достать?”.

Старый Аманийский боевой медведь

Слухи подтвердились

Ну что же, Близзард идет путем проверенным и четким. Нужно дать игрокам то, чего они больше всего хотят. Плюсы в том, что не нужно делать лишнюю нагрузку на дизайнеров, ведь итоговый результат может и не оправдать желаний игроков, а вот вернуть то, что игрокам очень нравилось, но сейчас не доступно или устарело – это да, хорошая идея, но вернуть то нужно обновленным.

Да, сегодня официально компания Близзард обьявила, что вместе с новым Зул’Аманом мы получим обновленного Аманийского боевого медведя.

Новый Аманийский боевой медведь

Как видите, изменился только цвет, а в целом форма осталась прежней. Принцип добычи остался прежним. Тайм ран (забег на время). Были в Очищении Стратхольма? Кто играл во времена “Гнев Короля-Лича”, особенно в начале, знают, что пройти это подземелье за 20 минут и получить за убийство дополнительного боса – дракона (дракон так себе, но на тот момент получить быстрого летающего маунта, было не так уж и просто), тяжелая была задачка.

Здесь то же самое. Какое ограничение по времени, я не знаю, но если учесть, что это просто героик, который со временем станет "легче” – этого медведя получат многие и перестанут люди ахать, при виде его у других игроков. Разве, что будут спрашивать олдскульщиков, почему цвет другой =)

Единственное, что мне не нравится, так это то, что наземные маунты сейчас теряют всякий смысл и интерес. Азерот доступен для полетов, а побегать на маунтах, можно разве что на бг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

2 комментария к: Все новое–это хорошо забытое старое или вэлком бэк Аманийский мишка

  1. Цитирую:»Единственное, что мне не нравится, так это то, что наземные маунты сейчас теряют всякий смысл и интерес. Азерот доступен для полетов, а побегать на маунтах, можно разве что на бг.».

    меня это тоже не много раздражает) но придется смириться)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *