Бета-тест Туманов Пандарии начат!

Опубликовано by

Туманы Пандарии бета тест

Недавно гора информации свалилась на головы игроков World of Warcraft после того, как было снято соглашение о не разглашении информации. Бы проведен пресс-тур, где было дано очень много информации, которую сразу же пере-опубликовали по всем ресурсам рунета. Стоило и мне выложить эту всю инфу, но, ББ в своем блоге выложил информацию, что бета-тест уже скоро, очень скоро, вплоть в среду-четверг. И как всегда он оказался прав, уж очень хорошие источники у него есть.

В общем, бета-тест Пандарии уже начался и первые счастливчики уже получили свои приглашения. К сожалению, я в их числе не оказался, но, все впереди, поскольку по сути ради этого я и оформил годовую подписку wow. Дьябло 3, конечно, меня также прельщала, но основной целью был бета-тест.

Во время бета-теста Катаклизма мне нравилось пропускать изменения через свою призму и выкладывать эту информацию здесь. Сейчас же нас будет ждать новая раса и класс, а также новые ветки талантов, которые мне интересно будет испытать на своем друде-танке и роге в пве, так и в пвп роли.

Вообще, Катаклизм прошел меня под разбойничьим флагом, хотя все время до этого, основным для меня интересом была игра за друида танка. Разбойник особенно стал интересным, когда ввели легендарные кинжалы и я задался целью их получить. На данный момент у меня идет вторая фаза сбора кинжалов и если честно, уже поднадоело это делать.

Зато я знаю, что будет моей следующей целью! Поскольку танкование всегда меня привлекало и в роли друида, я могу сказать, что я делаю это на профессиональном уровне, все таки 3.5 года танкинга дает знать свое дело. Но поднадоело, если честно. ДК мне никогда не нравились, как класс. Вара я думал прокачать, но как-то не пошло, а вот пандарен монах, который, как известно, сможет быть танком, дд и лекарем, привлекает мое внимание, поскольку чем-то с родни друиду по своей универсальности. Поэтому решено – буду прокачивать танка монаха!

Конечно же, следующей из целей будет составление черновиков гайдов по профессиям, но поскольку до релизной версии они могут поменяться, ничего заранее не буду публиковать, но со стартом дополнения, думаю уже буду иметь что-то готовое для тех, кто захочет принять участие в гонке “Первый на севрере”

Для тех кто не в теме, оплатил годовую подписку (как я) и рвет и негодует, что не получил инвайт в бету – читайте блю-пост с правилами. По сути, Близзард привлечет всех подписчиков, но будет выбирать по критериям, активности и т.д., но все это будет в несколько волн. Когда моя будет, я об этом точно сообщу :)

Сотрудник BlizzardBlizzard Entertaiment (Источник)

Я оформил «Годовую подписку» на World of Warcraft. Когда я смогу принять участие в тестировании?
Приглашения владельцам «Годовой подписки» будут рассылаться по ходу тестирования, в несколько приемов. Мы постараемся как можно скорее отправить приглашения всем, кто оформил «Годовую подписку». В определении очередности будет учитываться несколько факторов. В частности, срок активности вашей записи World of Warcraft и дата оформления «Годовой подписки». Проверяйте время от времени почту и заглядывайте в раздел управления записью Battle.net.

Как подать заявку на участие?
Если у вас есть учетная запись Battle.net, к которой прикреплена хотя бы одна игра Blizzard, вы можетеподать заявку на участие в бета-тестировании новых игр. Для этого нужно будет создать «бета-профиль»: указать, какие игры вы хотите тестировать, и загрузить и запустить специальное приложение, которое просканирует ваш компьютер и зарегистрирует параметры для бета-профиля. Дальше надо просто ждать приглашения. Если вы оформили «Годовую подписку», вам не нужноподавать заявку и запускать проверку параметров системы.

Как я узнаю, что меня выбрали для тестирования?
Мы сообщим вам об этом по электронной почте. Но будьте внимательны и не поддавайтесь на «фишинг»! За официальные сообщения от Blizzard часто пытаются выдать фальшивые письма: с помощью этих подделок крадут учетные записи. О том, как их распознать, вы можете почитать на нашем сайте «Безопасность учетной записи» на Battle.net. Но самый простой и верный способ убедиться, что приглашение подлинное, — не щелкать по ссылкам в письме, а авторизоваться в разделе управления записьюна Battle.net и проверить, появилась ли у вас уже запись бета-версии Mists of Pandaria. Если нет — значит, приглашение поддельное.

Сколько игроков вы планируете привлечь к бета-тестированию?
Наш приоритет — охватить всех владельцев «Годовой подписки». Затем по мере надобности будут приглашаться другие участники. Если по ходу тестирования станет очевидно, что нужно больше игроков, мы пригласим больше.

Требуется ли от участников соблюдать конфиденциальность?
Соглашения о неразглашении информации в бета-тестировании Mists of Pandaria не предусмотрено. Вы можете спокойно публиковать скриншоты, видеоролики и т. п. Помните только, что мы еще активно работаем над игрой, и если вы столкнетесь со сбоями, недоработками графики и прочими шероховатостями, — просим вас отнестись к этом с пониманием.

Сколько времени продлится бета-тестирование?
Мы еще не определили точную дату завершения. Но мы, конечно, объявим о ней заблаговременно.

Кто еще не получил инвайт, но знает, что должен – качайте клиент:

http://us.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/wow-installers/4A4335AC/WoW-5.0.0-Beta-ruRU-Installer.exe

Переименовывайте скачанный файл на “World of Warcraft Beta Setup.exe”, с пробелами, как тут есть и запускайте, иначе будет ругаться.

Я уже в процессе установки своей копии :)

Установка бета клиента Туманов Пандарии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *