Патч 4.0.3а на ПТР

Опубликовано by

image

Патч 4.0.3 жив-здоров на живых серверах, а тем временем, на тестовые сервера поставлен патч 4.0.3а, который обещает изменить привычный нам мир на всегда.

Догрузив тестовый патч и загрузившись в игру, я обнаружил, что нахожусь в Награнде. Ну, слава богу, что есть порталы в Шаттрате. Долетев до Шаттрата, как же я был разочарован, что их там не оказалось. В памяти всплыло, что их убрали также и Даларане, что бы игроки путешествовали по новому миру используя старую систему, а не прыгая порталами.. да и магам будет на чем заработать.

Ну что делать… лечу к вратам в Выжженные земли.

Пропали порталы в ШаттратеСтарый способ попасть в Азерот

Выжженные земли встретили меня привычной пустотой, но кажется, что всё-таки, что-то изменилось. Элементали все также продолжали терзать остатки живности,  выползая из порталов, которые открывались то здесь, то там.

Выжженные земли в пачте 4.0.3аВыжженные земли в пачте 4.0.3а

Сверившись с картой, я понял, что мир уже не такой как прежде. Сразу возле выжженных земель образовался испорченный лес, который наводнили жуткого леса пауки и блуждающие в бреднях энты. По последним данным, где-то здесь должна быть точна гиппогриффских воздушных перевозок.

Испорченный лесИспорченный лес

Долетев до Пиратской бухты, я сел на корабль и поплыл в Кабестан, что бы посмотреть на разлом, который разделил Степи на две части. Доплыв до оного я не заметил никаких изменений, а это значит, что разрушения будут происходить постепенно и будут использовать фазы.

Разлом был большой и тянулся через всю зону. Привычного пусти на ту сторону не было и поэтому пришлось искать другой путь.

Разлом в Степях

В целом, очень интересно посмотреть на еще не полностью изменившийся мир и пробежаться по зонам, которые изменились частично. Сейчас я отправлюсь на поиски Смертокрыла, который должен ж разрушать этот мир и буду наблюдать за тем, как он меняется (если он конечно же будет меняться). На птр билде стоит метка (релиз), поэтому, если не будет каких-то особых багов, на следующую неделю, возможно вы это увидите своими глазами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

11 комментариев к: Патч 4.0.3а на ПТР

  1. кстати когда зашел на птр увидет пометку релиз
    а не тест как было до обновления

    • Да да =) Я в конце статьи это отметил. Обычно, когда стоит релиз, то на следующей неделе выпускают, ну или через 2 максимум. Поэтому ждем =) На птр не так интересно наблюдать за изменениями мира, нежели на живых серверах.

    • Я как раз хотел зайти и посмотреть, где полеты купить, но не могут ни в бету ни в птр попасть(

      • вот я тоже ни как на птр не могу зайти(
        пишет чете на англ не понять(

  2. на смерто крыла попался в новом местечке у дарк портала
    было весело)

    • Класс =) У меня еще не было возможности повеселится на птр-е, скорее уже буду на живых серверах отрываться. Хочу к выходу Катаклизма доделать новый сайт)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *