Русским дали доступ к ПТР

Опубликовано by

ОМГ!!! Это случилось!

Теперь, русскоязычные игроки, могут копировать себя на тестовые ПТР сервера и получить доступ к последнему тестовому контенту.

Откуда это стало известно? А Вы зайдите в свою battle.net учетную запись и увидите, что-то похожее на это:

battlenet_ptr

Как видите, появилась вторая обложка с игрой, а также надпись WOW1 (PTR). Нажимаем на нее и в результате мы видим:

battlenet_ptr

Отсюда мы можем скачать игровой клиент, а также скопировать своего персонажа на тестовый игровой сервер WoW. Но возможно, поскольку тестовый сервер был закрыт, у меня не получилось скопировать туда своих персонажей. Мне постоянно выдавало:

Копирование персонажа на птр

Но получилось таки попасть на US сервере. Для этого нужно зайти по адресу www.worldofwarcraft.com/ptr . Там можно скопировать персонажа на тестовый игровой мир, а также скачать клиент.

imageНе забываем, что бы играть на тестовом сервере, нам нужен англоязычный клиент, который можно скачать по этой ссылке и этой.

Важно!

Перед установкой птр клиента, скопируйте свою папку с игрой на другой диск и запустите оттуда игру. Потом поставьте enGB языковый пакет, который доступен для скачивания в учетной записи баттл нет, а потом уже устанавливайте птр клиент. Делается это для того, что бы птр клиент не перезаписал все ваши данные в Вашем рабочем клиенте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

3 комментария к: Русским дали доступ к ПТР

  1. у меня русский сервер и там выбрать невозможно руссково сервака, там списк англиский серваки

    • А там и нет русских серверов. Там только английские, но на них есть русские игроки. Русских бета серверов нет и как утверждают — не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *