Морхок и Йор’Садж на ПТР

Опубликовано by

Морхок и Йор'Садж на ПТР

На ПТР, не смотря на кучу багов и вылетов, прошло тестирование двух боссов из нового подземелья Душа дракона. На расправу игрокам были выдвинуты Моргок и Йор’Садж не спящий.

Тактика на Морхока будет находится здесь и будет дополнятся деталями, по мере выхода их. На данный момент, мы можем увидеть, что моделька босса очень похожа на Озрука из Каменных недр, а часть способностей повторяют других боссов из этого же подземелья.

Морхок, как известно, пытается разрушить основание Храма Драконьего покоя и сам бой будет происходить на Пути Титанов в Драконьем погосте. Да да, те же ледяные декорации, которые нам успели приестся еще за времен Короля Лича.

Видео под катом

В общем, в бою с боссом нету ничего сложного. Главное вовремя прятаться за падающие сталактиты, а трем игрокам переключатся на шары, которые будут появляться во время боя. В общем, смотрим видео, а более подробнее будет в тактике на соответствующей странице.

Убийство Морхока ПТР

Тактика на Йор’Саджа более разнообразна и потребует от игроков детального изучения способностей Саджа, а точнее вызываемых им кровяных слизней. Придется выбирать, какому из них не дать дойти к боссу, так как, при слиянии с ним, они будут его бафать.

Лучший трай убийства Йор’Сажда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *