Распаковывая коллекционное издание Катаклизма

Опубликовано by

Приехав домой, я первым же делом добрался до своего Коллекционного издания Катаклизма. Коробка оказалась довольно увесистой и сделанной довольно качественно. Чехол сделан полностью из твердого картона. Рамка, надписи и трещины – объёмные. Упаковка мне понравилась одним словом =)

Коробка Катаклизма Коробка КатаклизмаКоробка Катаклизма обратная сторона

На обратной стороне упаковки был прилеплен флаер с бонусами, которые ждали меня в коробке. Содержимое коробки радовало не меньше, чем сама коробка. Первым делом, меня встретил коврик с изображением Дэсвинга. К сожалению, размеры его не были такие как я люблю, но довольно приятный на ощупь. Мышь на нем чувствует себя очень комфортно )

Коврик со СмертокрыломСодержание коробки коллекционки КатаклизмаАрт-книга Катаклизма

Под ковриком находилась книга в твердом переплете и с очень красивыми артами, которые очень понравились моей жене.

Под книгой меня ждали 3 диска: Инсталляция игры, видео создания WoW (не успел еще посмотреть, но пишет, что есть ретроспектива WoW) и саундтрек с эпическими записями в исполнении целого оркестра. Ну и конечно же – колода карт для настольной игры в WoW среди которых была и одна Карта с ключиком, который возможно подарит мне Спектрального тигра ;) (еще не успел ее активировать)

Натюрморд из модержимого коллекционного издания Катаклизма

Внутри игровые бонусы, такие как Смертокрылыш, присылаются на внутри игровую почту. Сам дракончик смотрится довольно забавно, да и еще дает великое достижение )

Смертокрылыш пришел по почтеПитомец Смертокрылыш

Достижение за активацию коллекционного издания Катаклизма 

Ну и конечно же 2 портрета добавились в мой профиль старкрафта 2

Портреты в Старкрафте 2 из коллекционки Катаклизма

Куча радости, куча плюшек)) И хорошее настроение. Пришла пора исследовать Катаклизм. Судя, сколько скелетов я вижу на мониторе жены – там очень весело и жарко!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

5 комментариев к: Распаковывая коллекционное издание Катаклизма

  1. Неплохое издание, однако! Огорчает только одно… Цена! Коврик — гуд. И… Всё! Картонка, которая будет благополучно украшать (а точнее пылиться) на полочке, арты из интернета в огромном разрешени без проблем скачать можно. А вот пет — действительно классная штука! Смертокрылыш… За 10$ купил бы не раздумывая! Свой личный Смертокрыл! =) Да его бы вырастить до взрослого Смертокрыла и стать «боссом с петом» в рейдовом подземелье для 85ого. =) За 1200-1300 купил бы коллекционку… Но не за 2450 р. Хотя «заядлые» фанаты и не такие деньги готовы отдать за коллекционку.

    • Согласен со всем вышеописанным, но так иногда хочется себя побаловать =)
      Ну еще в колоде карт из коллекционки, мне попался Тигр-качалка, а походу могло что-то и веселее. Плюс час назад пришло письмо от СофтКлаба, где предложили принять участвие в викторине, среди приобревших Коллекционное издание — призом в которой будет будет Эфес меча Тираэля, а также Большой медведь Blizzard. Держите за меня кулаки ))
      Цена кусается, но зато сколько впечатлений =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *