Первый день Катаклизма. Как это было

Опубликовано by

Первый день Катаклизма

Я первый раз участвую в запуске глобального дополнения. В ВоЛТК я начал играть буквально через месяц, после установки дополнения на сервера, поэтому не мог видеть то, что творилось в начале запуска.

Приняв решения, что я не буду принимать участие в гонке за первый на сервере, я решил, что возьму один выходной и начиная с 7-го числа (6-го числа было весело смотреть, как толпа колбасит Штормград в ожидании запуска квесто), я немного покачаюсь. Целью был Вайшир, поскольку, Хиджал я уже проходил в бете Катаклизма. Но таки пошел в Хиджал, так как жена уже начала там качаться, а вместе качаться веселее, да и посмотреть, что изменилось по сравнению с бетой.

Зона немного таки изменилась, да и сделали удобную доставку в Хиджал с осмотром достопримечательностей)

Обзорный полет по ХиджалуОбзорный полет по Хиджалу: Появление СмертокрылаОбзорный полет по Хиджалу: Вызов Рагнароса

Прибыв на место назначения, я впал в легкий шок от увиденного. Куча, куча трупов усевали начальную, квестовую часть зоны. Также меня поразило соотношения игроков Орды к Альянсу. По моим прикидкам, на сервере Страж Смерти соотношение Орды и Альянса (65-70% на 30-35%). Все было красным! А в такой ситуации, довольно трудно различать красные ники мобов и вражеской фракции =) Поэтому здесь творилось месиво! Промахнувшихся игроков с радостью убивала стража, а особо предприимчивые киллеры, убивали своих врагов из недоступных для стражи мест. Но там, где не было стражи – было мясо!

Особенное, мне понравилось место возле Барона Гиддона, где не особенно сообразительные игроки умирали от его аое, а те, кто не умер, успешно добивались вражеской фракцией. Смотрелось довольно забавно =)

Барон Гвидон в ХиджалеWoWScrnShot_120710_153158

Зону, конечно доделали отлично, по сравнению с бетой. Пустынный кратер, где раньше обитал Барон, теперь превратился в пламенеющий лес.

Зона отлично фазирована и в каждом месте карты, где мы останавливались, что бы делать квесты – был беспредел.  В основном, все игроки были сфокусированы на выполнении квестов, но всегда находился задира с титулом Военачальник, который хотел показать свою мощь – и тут развязывалось месиво. Вот что значит брат за брата. Видя, что двое дерутся, в бой начинают втягиваться другие игроки, которые в этой части зоны делают квесты и все превращается в ОЛО. Да я даже на оло никогда не видел такого месива =)

Беготня мобов в пещерах ХиджалаМассовое побоище в квестовых локациях Хиджала

Отдельно стоит поблагодарить Близзард за быстрый репоп мобов. Если б не такая скорость возрождения, ярая толпа бы достигла невиданных размеров и завалила бы сервер =) Правда, некоторые мини-босы иногда заставляли продраться за право первыми их убить.

Охота на Немезиса

Умирали мы часто, особенно от рук задир, но потом, взявши в группу одного знакомого паладина, решили не ждать, пока нас будут бить, а самим зачищать территорию. Как же было весело, когда мы бандой в 3 человека разгоняли неорганизованные толпы Ордынцев в количестве 8-10 человек. Очень весело я вам скажу xD

За первый день Хиджал был зачищен полностью. Сделано больше 110 квестов и получено практически 2 полоски опыта. Чуть-чуть не хватило, что бы взять 82-ой =) В процессе получили массу удовольствия от квестов, месилова, а также классного питомца с придачу с которым шло достижение Берегись "непобедимого"!

Золотой и синий наездникиWoWScrnShot_120710_204008

На выбор даются двое: Золотой наездник и Синий наездник.

В в 15 часов по МСК начался град достижений “1-ый на сервере”, львиную долю которых отхапала гильдия Инсигния, а около 22 вечера, даже появился “1-ый на сервере прославленный Археолог”. Ну что ж скажу, маньяки, но не такой, как этой паренек, который сделал “1-ый на сервере” за 5.5 часов.

Ну и в конце, парочка красивых скриншотов =)

Танец пьяных огров в Хиджале =)Танец пьяных огров в Хиджале =)Рыбалка в Хиджале Окрестности ХиджалаWoWScrnShot_120710_160538СияниеГарпияРагнаросРагнарос

А у вас как прошел первый день Катаклизма? )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

22 комментария к: Первый день Катаклизма. Как это было

    • А как же! Купив WoW-BC-LK-Cata ты получаешь возможность играть в WoW с 1ого по 85ый лвл. Получаешь возможность пользоваться всеми предметами, всеми локациями, всеми расами, всем-всем. Т.е. полную комплектацию получаешь.

  1. У меня лич-кинг и бурнинг крусайд есть просто катаклизму шут-шут не хватало, кто может скинут шут-шут вмр, пожалуйста помогите мне плз? Хочу вов играть!!!

  2. @Cortez,
    Заходишь на eu.battle.net под своим логином и паролем. Переходишь в раздел «учетная запись», выбираешь «World of Warcraft» учетную запись и справа нажимаешь «Купить онлайн». Там вводишь данные своей Visa и приобретаешь WoW.

    • Я думаю, что большинство уже потратили свои лишние вмр на покупку Катаклизма и продлении игрового времени =)

    • Если Visa Classic, то тенге должны автоматом перевестись в рубли по текущему курсу вашего банка.

    • Можно проверить только попробовав. Я не кладезь знаний по всемирным проблемам.
      Далее, просьба продолжать эту тему в разделе Активность и публиковать вопросы в «Моем профиле» или же создать в резделе форумы.
      В этой статье последующий флуд я буду удалять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *