Новая шкурка Curse’a. Нет парсингу

Опубликовано by

xkcnip2v

Новости по поводу сабжа у меня две. Одна хорошая, вторая плохая. Начну, наверное, с плохой.

Большая база данных различных игровых аддонов curse.com сменила дизайн. В принципе, можно сказать, что это не плохая новость, а очень даже отличная. Сайт стал приятней выглядеть, немного реструктурировался, и в целом остался тем же замечательным ресурсом, которым он и был, но…  для тех, кто не дружит с английским и только английские буквы видит впадает в панику – это плохая новость. Еще плохая потому, что в разделе аддонов перестали работать прямые ссылки на скачку нужных аддонов, как раз для тех посетителей, которые как раз и не знают английского.

Не все бы так страшно, если бы умные курсовцы не закрыли доступ к прямой скачке файлов. На сервере у них происходит проверка по времени и уникальному ключу, поэтому, скачать напрямую уже не получится. Точнее, это можно сделать, но слишком много времени займет на реализацию, а также скажется на производительности сайта.

Хорошая новость состоит в том, что генерацию таблиц я восстановил, только без прямой скачки. Нужно лишь будет перейти по интересующей версии аддона, подождать 3 секунды на сайте curse и аддон начнет загружаться. Плюс этого также в том, что ссылки с аддонами начали быстрее отрываться, нежели раньше.

Единственное, что не могу понять. Почему curse не запустит русскоязычную версию? Не ведь уж и сложно интерфейс перевести.

Хорошего всем вечера )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Рубрики

Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *