Убийство Халиона 25 героик гильдией Инсигния

Опубликовано by

Месяц назад у меня была возможность поучаствовать на записи передачи посвященной World of Warcraft, а если более детально, то ее ПВЕ составляющей.

Многие знают, что существуют сильные гильдии, которые возглавляют ТОП-ы на своем сервере, а также в мире, по версии www.wowprogress.com, но вряд-ли многие многие могут увидеть то качество игры, ту организацию и собранность гильдии, которая решила делать качественный пве прогресс.

Суть передачи как раз в этом и состояла: показать весь процесс из середины. Первая гильдия, которая согласилась это сделать и показать “святое-святых”, стала гильдии Инсигния с русскоязычного игрового сервера “Страж Смерти”, на котором я также играю.

Немного статистики

Инсигния уже длительное время занимает первое место на Страже Смерти и более того – она активно поднимается в мировом рейтинге и на момент написания статьи занимает 79-е место. Возглавляет гильдию – Сайгон.

Во время подготовки к съемкам основной части передачи, пока настраивалась система перехвата и записи игрового видео, Инсигния разминалась в Рубиновом Святилище, которое буквально неделю как вышло вместе с патчем 3.3.5. Развлекались – это мягко сказано, так как Халиона они решили убить в героическом режиме ну и естественно полным составом в 25 человек.

С разрешения киберспортивного портала ping.ua, который и записывал эту передачу, я размещаю это видео здесь. Как только будет готов основной материал съемок – я эксклюзивно размещу это информацию здесь. Смотрите, комментируйте и дайте знать, насколько интересно Вам было б смотреть такие съемки.

Со своей стороны хочу сказать, что наблюдать за процессом игры слаженной команды – это просто прелесть. Это не рендомные пуги, где каждый делает что захочет и где захочет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *