Бафф горе рейдеров или Нерф Души Дракона

Опубликовано by

Те игроки, которые застали заключительный рейд 3-го дополнения – Цитадель Ледяной Короны, явно помнят момент, когда был введен бафф, снача в 5%, потом 10% и так до 30% к наносимому урону, применяемому лечению, здоровью и манне. Данный бафф позволял увидеть заключительный контент очень многим рейдерам, которые ходили с ПуГами или же просто не обладали достаточными навыкам игры, но очень хотели закидать тапками самого Лич Кинга.

Странно или нет, но сегодня был опубликован блю-пост, который гласит, что начиная с 31-го января, будет введен некий бафф под названием “Сила Аспектов”, который… читайте вышенаписанное.

Сотрудник BlizzardBlizzard Entertaiment (Источник)

Во время запланированного технического обслуживания 31-го января, Душа Дракона будет оснащена заклинанием “Сила Апектов”, уменьшающая здоровье и урон от всех врагов в рейде на 5%. Через некоторое время мощность заклинания станет сильнее, что сделает бои более доступными для игроков. Это заклинание затронет как нормальную версию, так и героическую.

Данное заклинание может быть отключено у Лорда Афрасастраза в самом начале рейдовой зоны.

Как по мне, это довольно странно решение, поскольку большинство игроков и так получило доступ к Поиску Рейдов в которых бои и так проще некуда и посмотреть как выглядеть смерть Смертокрыла. Конечно, немалый плюс это даст игрокам, которые уже устали от нормальной версии Души Дракона, и даже убили несколько боссов в героическом режиме, но чего-то не хватает для следующих, то ли скилла, то ли немножко дпс-а.

В общем, то что этот бафф будет введен означает, что тестировании Туманов Пандарии все ближе и ближе. Хорошего дня! )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *