Разрушение мира в эту среду!

Опубликовано by

Жуткая картинка

А вы уже подготовились к концу мира? Нет? А он уже в эту среду!

Уточню: Азерота, а не Земли, поэтому, если вы попали с поисковой системы по похожему запросу – не спешите впадать в депрессию или выпрыгивать из она, мы здесь говорить о игре, просто игре =)

Как время пролетело быстро. Кажется, только недавно объявили о новом дополнении, а вот он… уже… практически на живых серверах. Но если ранее вы ничего не теряли, ну почти ничего, так сейчас нас ждет множество изменений и много недополученных возможностей.

К сожалению, я наверное, как и большинство, спохватился поздно с выбиванием Стремительного ящера Раззаши и Стремительного Зулианского тигра, а ведь думал, что подождет. Ну вот… подождал… и не выбил )))

С исчезновением Зул’Гуруба, а точнее, со становлением Зул’Гурубом нормальной локацией, пропадет еще несколько вещей. В принципе, вещей, которых уже не будет в Катаклизме не так уже и много, но в основном, они отображали индивидуальность игрока в игре. Если Зул’Гуруб еще можно было фармить, то с ивк25 – это уже сложнее. Счастливчики те, кто будет красоваться в Катаклизме своими лошадками

Вороной боевой конь крестоносцаБелый боевой конь крестоносца

Зато некоторыми, можно сказать коммерческими припасами я запасся. Конечно это не известно точно, поскольку Близзард могут этих питомцев добавить, но из-за изменения зон и отсутствия мобов (Азшара, Болото Печали) с лица Азерота будут стерты Лазурный дракончик и Маленький изумрудный дракончик

azure_whelpingemerald_whelping

Красавцы. Ничего не скажешь. Сейчас их цена на аукционе от 2.5 до 5 тысяч золотых, но мне кажется, что в Катаклизме их можно продать больше чем за 20-30 тысяч. Ценители всегда готовы заплатить большую цену. Поэтому я выбил несколько экземпляров для будущей продажи. Можно конечно и перекупить, так как считаю глупо их сейчас продавать, но не известно, добавят их потом или нет. Скорее, что нет.

Как уже писал ранее, многие “фишки” Катаклизма не будут добавлены в патче 4.0.3а, но начнется самое главное – изменения зон. Но что уж тут писать, осталось не совсем много… хотя дракончика еще может успеете выбить Подмигивающая рожица Удачи!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *