Раскол: Впечатления

Опубликовано by

Раскол: Впечатления

Головная боль с хостингом и новой версией сайта так выбила меня из колеи, что я даже не успел поделится впечатлениями от исследования разрушенного Азерота. В промежутках между доработкой сайта и разборками хостинга, я входил в игру, что бы полетать по миру, открыть новые пути полетов, а также поискать Смертокрыла, что бы посмотреть на него, ну и конечно получить великое достижение.

Потом, конечно, это дело мне надоело и я решил остаться в Бесплодных землях, что бы немного порезать Обжигающих дракончиков, с которых падает Маленький темный дракончик. Дракончик не упал, но упал какой-то фиолетовый щит с 0% шансом выпадения… Останется мультам в наследство =)

Забежав на точку полета, я увидел гоблинов и решил, сделать один квестик, за него, оказывается, дается репутация с картелем. Как за один взялся, так и сделал практически все квесты в этой зоне. Мне настолько понравилось! Близзард, действительно, капитально подошли к этому делу. Делать квесты стало очень интересно!

Головоломка с големамиРаньше, большинство квестов сводились к одному – принеси, нарежь. Сейчас же это все переплетает интересная сюжетная линия, а также квесты с головоломками и использованием различной техники. Очень порадовала цепочка квестов, где нужно было отгадать загадку и правильно расположить фигурки големов, а также направить луч света между двумя големами, используя промежуточные фигурки.

Расстрел из пушки неугодных чудовищГоловоломка с лучем света

Не возможно не вспомнить любовь компании Близзард, к использованию персонажей из известных игр. В одном из квестов, мне в группу поддержки записались трое викингов из игры “Lost Vikings”

Лост викингс в Бессплодных землях

А один из квестов в прямом смысле этого слова – заставил меня уползти под стол от смеха. Квест называется “День, когда пришел Смертокрыл”. В этом квесте, трое друзей  на перебой рассказывают о том, как они надрали Смертокрылу задницу =) Конечно, весь этот процесс можно не только увидеть, но и принять в нем активное участие.

Квест "День, когда пришел Смертокрыл"Квест "День, когда пришел Смертокрыл"

Квест "День, когда пришел Смертокрыл"Квест "День, когда пришел Смертокрыл"

Квест "День, когда пришел Смертокрыл"Квест "День, когда пришел Смертокрыл"

Я не успел оглянутся, как получил достижение, что выполнил 35 квестов в Бесплодных землях и получил соответствующее достижение.

Жена в этот момент, исследовала какие-то другие зоны и каждые несколько минут пыталась мне рассказать о каком-то интересном моменте, мобе или же смешном квесте, который она делала. Похоже, она также была в восторге от изменений Азерота.

Мне кажется, что заявления разработчиков, что Катаклизм будет, наверное, самым лучшим из текущих дополнений  не беспочвенны. В старых подземельях теперь доступны квестовые нпц и система фаз. Например в Стратхольме, после того, как убить демона Бальназара, часть зоны заполняется солдатами Альянса, которые помогают справится с нечистью.

Ну и в общем, сам мир стал намного красивей.  Измененные зоны пестрят новыми красками, а также более богатыми текстурами: зеленые холмы пестреют красивыми цветами, а вокруг летают птицы и бабочки.. Но что тут говорить, тут нужно самому смотреть

Южнобережье уже не принадлежит АльянсуТысяча игл в лунном сиянии

Орда атакует форт Альянса возле КабестанаТемные берега больше не будут такими как прежде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

1 комментарий к: Раскол: Впечатления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *