“Молодой Лес” и “Огненная передовая”: официальное превью

Опубликовано by

Обзор 4.2: новые локации «Молодой лес» и «Огненная передовая»

Близзард опубликовали официальное превью двух зон в которых мы будем выполнять сюжетную цепочку с ежедневными квестами. Зоны будут меняться в зависимости от заданий, которые мы будет выполнять.

После того как разразился Катаклизм, элементали, служащие Рагнаросу, предприняли нападение на гору Хиджал с целью испепелить Нордрассил, вековечное Древо Мира. Несмотря на то что Стражам Хиджала удалось героически отразить нападение, им предстоит еще многое сделать, чтобы навести порядок на священной вершине. Верховный друид Малфурион Ярость Бури со своими товарищами обосновались в Святилище Малорна, которое находится в Молодом лесу. Именно оттуда они готовились начать нападение на Огненные Просторы, где скрывается Рагнарос. Однако недавно в их планы вмешались элементали, наводнившие Молодой лес и разделившие силы Малфуриона.

Если наступление элементалей удастся отразить, защитники Хиджала планируют создать форпост в Огненных Просторах, откуда смогут постоянно следить за происходящим в Обители стихий. Для этих целей друиды Малфуриона хотят использовать зачарованное древо-страж. Корни этого растения уйдут глубоко в землю Азерота, а обширная крона раскинется в Обители стихий, обеспечив защиту Стражам Хиджала. Выполнить эту задачу будет непросто, ведь потребуется неделями сдерживать атаки противника и противостоять вероломным друидам пламени, которые предали идеалы ночных эльфов и перешли на сторону Рагнароса. Несмотря на многочисленные сложности, которые ждут их впереди, защитники Хиджала и другие герои полны решимости закрепиться в Огненных Просторах. Будущее Хиджала и Нордрассила зависит от успеха кампании.

В обновлении 4.2 искатели приключений смогут испытать свои силы в двух новых зонах с ежедневными заданиями, которые расположены на плодородных склонах горы Хиджал и в пылающих глубинах Огненных Просторов. В локациях, известных как «Молодой лес» и «Огненная передовая», любителей индивидуальной игры на 85-ом уровне ждет масса интересного — 60 новых заданий, четыре продавца экипировки 365-го уровня, к которым нужно предварительно получить доступ, а также мир, меняющийся у вас на глазах.

Будущее в твоих руках

Как и множество других зон с ежедневными заданиями, в Молодом лесу и на Огненной передовой будет несколько стадий сюжета. Вы начнете свое путешествие в обновленном Святилище Малорна на горе Хиджал, где вновь встретитесь с Матой Коготь и верховным друидом Хамуулом Руническим Тотемом и поможете им отразить нападение элементалей. Ваши союзники должны открыть портал в Огненные Просторы и устроить там форпост Стражей Хиджала под предводительством Малфуриона Ярости Бури. Это поможет защититься от возможного вторжения армии Рагнароса в будущем.

Новшество состоит в том, что вам предстоит открывать контент не по завершении длинной цепочки заданий, а с помощью альтернативной валюты под названием «знаки Древа Мира». Таким образом, только от вас будет зависеть, как быстро вы исследуете новые зоны.

Знаки Древа Мира можно будет получить за выполнение ежедневных заданий в обеих зонах, подобно печатям чемпиона за участие в Серебряном турнире в дополнении Wrath of the Lich King. Эти знаки затем можно сдать особым НИПам, чтобы получить доступ к индивидуальным ежедневным заданиям, а также к уникальным цепочкам ежедневных заданий (см. ниже). Они также откроют вам путь к торговцам (максимум четырем), которые продают новую экипировку, либо помогут воспользоваться важными защитными сооружениями, включая лунный колодец, оружейную и легион Древних.

Вы сами сможете решать, какие элементы открывать и когда это сделать. Таким образом, у вас будет полная свобода действий при выполнении заданий. Более того, ваш выбор повлияет не только на доступ к разным областям зоны, но и на то, как будет выглядеть окружающий мир. По мере оказания помощи друидам Малфуриона в сооружении форпоста в Огненных Просторах вы увидите, как вокруг появляются новые НИПы и сооружения. Древо-страж, посаженное в момент вашего прибытия на Огненную передовую, также превратится в могучее растение с ветвистой кроной. (Тем, кто помогал Армии Расколотого Солнца в дополнении The Burning Crusade, сразу вспомнятся изменения, которые произошли благодаря вам на острове Кель’Данас.).)

Индивидуальный сюжет и персональные награды

В отличие от Кель’Данаса, где новые уровни контента становились доступными всем игрокам в мире одновременно, развитие сюжета в Молодом лесу и на Огненной передовой будет происходить в индивидуальном порядке для каждого персонажа. Ваши действия rel=»nofollow» target=»_blank»>повлияют на то, какие задания вы сможете выполнить в дальнейшем, а также на то, как будет выглядеть мир вокруг вас.

Мы не стали вводить ограничений на совместную игру, поэтому даже персонажи, находящиеся в различных фазах освоения контента, смогут играть вместе (за исключением пары индивидуальных заданий). Независимо оттого, какое задание вы выполняете, у вас будет возможность объединить усилия с другими защитниками Хиджала под сенью древа-стража!

Я выбираю вас, друиды-вороны! (Или же вас, Хранители Тени!)

Молодой лес и Огненная передовая – зоны с ежедневными заданиями, где вы сами сможете выбирать, какой контент открыть в текущий момент и какие ежедневные задания выполнять. Одно из первых мест, где у вас появится такая возможность, находится при входе на Огненную передовую. Это передовая база под названием «Пролом Малфуриона».

Помимо обычных обязанностей по охране форпоста вам придется примкнуть к одной из групп, расположившихся в лагере на горе Хиджал: к друидам-воронам под командованием повелителя небес Омнурона либо к Хранителям Тени, бесстрашному отряду ночных эльфов под началом Сайны Нагоняющей Грозу. Этот ключевой выбор определит дальнейшее развитие событий на Огненной передовой.

Чтобы заручиться благосклонностью одной из групп вам придется принести ее командиру знаки Древа Мира. Собрав необходимое количество знаков для военачальника, вы получите доступ к особой группе ежедневных заданий друидов-воронов или Хранителей Тени. Если ваш выбор пал на друидов-воронов, то в дальнейшем вы сможете посетить пылающий Горн, Расплавленный Поток, где в раскаленной лаве обитают многочисленные огнеброды, и Пик Огненного Венца, который представляет собой летающий остров, охраняемый грозными огнеястребами. Если же вы остановитесь на Хранителях Тени, вам предстоит принять участие в защите Одинокой вершины, осаждаемой противником, а затем устроить там новый аванпост. Затем вы отправитесь к Кладке Красной Вдовы, где подрастают полчища огненных пауков, и в лагерь Возгорания, командный центр гнусных друидов пламени.

Заручившись поддержкой обоих отрядов, друидов-воронов и Хранителей Тени, у вас появится возможность ежедневно выбирать, какие задания выполнять. Вы сможете выполнять только один тип ежедневных заданий в день (от друидов-воронов либо Хранителей Тени). От вас лишь потребуется выбрать один из двух отрядов.

Выбор делает нашу жизнь ярче

Ранее мы упоминали, что в Молодом лесу и на Огненной передовой вы сможете выполнить более 60 новых заданий. Так как это довольно много – примерно половина заданий обычной зоны! – мы решили поделить их на небольшие группы. Вы сможете выбрать от трех до пяти заданий из пятнадцати доступных в конкретном месте. На ход сюжета в указанных зонах будут влиять и случайные события. Например, вас могут попросить помочь с защитой Пролома Малфуриона от яростных огненных великанов. А на следующий день придется сражаться с лавовыми червяками, проникшими на форпост. Задания будут меняться изо дня в день в зависимости от того, что происходит вокруг.

Награды? Обожаю награды! Даешь гиппогрифа!

Вы будете щедро вознаграждены за свои похождения в этих опасных местах. Помимо новой экипировки у торговцев, доступ к которым можно получить за особые знаки, вас ждут дополнительные награды за освоение всего контента в обеих зонах с ежедневными заданиями.

Успешно справившись с этой задачей, вы получите в подарок потрясающего огненного сторожевого гиппогрифа (см. картинку), а также доступ к уникальной цепочке заданий, из которой вы многое узнаете о происхождении Лиары, могущественной представительницы друидов пламени, командующей армией Повелителя Огня в Молодом лесу и на Огненной передовой. Вы также поймете причины ее стойкой ненависти к Малфуриону Ярости Бури.

Долгие годы армия Рагнароса готовилась нанести удар по Азероту, и наконец-то она готова к разрушительному вторжению. Чтобы отразить атаку, Стражам Хиджала понадобится помощь самых бесстрашных героев. Откликнитесь ли вы на их rel=»nofollow» target=»_blank»>призыв?

Источник: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2236784

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *