Близзард взялись за Gearscore

Опубликовано by

В принципе, такое давно уже должно было случится. После того, как с выходом патча 3.3.5 в эту среду перестанет работать аддон AVR, который красиво и наглядно показывал, как игрокам биться с боссами, компания Близзард возьмется за всем изместный Гирскор.

Согласно сайту wowace.com, после очередной серии перезагрузок сервера (возможно это будет и до патча 3.3.5), инспекционные запросы от Гирскора к игрокам, будут “душится”. Поскольку, Gearscore генерирую большое количество таких запросов – это очень плохо влияет на игру. Разработчиков предупредили, что нужно внести изменения в работу данного аддона, иначе он будет себя вести не предсказуемо.

Как по мне, то было бы не плохо, если бы вообще запретили использовать данный аддон. Почему? А потому, что сейчас появилось очень много персонажей с крутым гирскором и в противоположность – кривыми руками.

На практике заметил, что грамотный твинк с 5200 гс, может выдать на 2к больше дпс, чем неопытный игрок, но имеющий 5600гс. А ведь 5200 не возьмут.. это ж мало для рейда..

Было бы хорошо, если бы мы вернулись к прежним временам, когда при наборе в рейд, инспектировались статы персонажа. Да – это усложняет жизнь рейд лидеру, поскольку не все понимают толк в других классах, а также ускоряет время сбора рейда. Но нужен ли Вам такой рейд, когда лидер, не знает, каким образом достичь синергии и выжать из рейда максимум?

Вы что думаете по этому поводу?  Опрос под катом.

Нужен ли Gearscore в игре?

  • Убрать его нафиг (59%, 38 Голоса)
  • Зачем? Я должен знать, с кем я в рейд иду. (27%, 17 Голоса)
  • Кто ж меня тогда в рейд возьмет? ;) (14%, 9 Голоса)

Количество проголосовавших: 64

Загрузка ... Загрузка ...

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *