Близзард исполняется 20 лет!

Опубликовано by

Blizzard (Источник)Эпический день рождения

Жили-были трое ребят — выпускники Калифорнийского университета Лос-Анджелеса. В 1991 г. они решили создать собственную компанию по производству компьютерных игр. Главное, сказали они, — чтобы игры были супер и выпускать их было в радость.

Прошло двадцать лет, и начинающая студия превратилась во всемирно известную компанию. Ее игры знают и любят миллионы людей во всем мире. Этот специальный мини-сайт посвящен двадцатилетнему юбилею Blizzard Entertainment. Это наш общий праздник, и мы отмечаем его вместе с игроками. Своим успехом мы обязаны вам — вашей поддержке, преданности и любви. Этот юбилейный сайт — путешествие по волне нашей памяти. Давайте вместе вспомним, с чего начинались наши игры, посмотрим, как жилось и работалось в Blizzard Entertainment вчера и что изменилось сегодня. Вас ждут интервью с основателями и сотрудниками, межрегиональные конкурсы, эксклюзивные снимки из фотогалереи, на которых запечатлены наши прически — сами по себе летопись истории… и еще много-много всего интересного.

Это действительно трудно не только создать бизнес но и поддерживать его столько лет. Я, как заядлый геймер, прекрасно знаю игры компании Blizzard: The Lost Vikings I и II, которые я любил играть на Sega, Rock N’ Roll Racing на ней же мы зажигали с друзьями. Про Warcraft и Starcraft я вообще молчу. Starcraft была вообще моей самой любимой PC стратегией.
Я иногда одалживал у друзей компьютер (486-ой) и старался выжать из него все, что мог, что бы поиграть в Старкрафт. Когда комп оказывался у меня дома, я мог сутки 2 не спать, ссылался что больной и не ходил в школу xD .

Потом был Warcraft 3, со второй версией я тоже на pc познакомился, но уже не помню, что после чего было. Также в Дьябло играл, но она мне меньше всего пошла, ну не фанат я слешеров. С WoW я познакомился недавно, и к сожалению, а может быть и нет начал играть с начала WoTLK и не знал, что такое классика и бк, но видел, что они делают с моим хорошим знакомым, который ждал выхода новой mmo по мотивам Warcraft.

Тогда, я играл aladon.ru, где все состояло только из текста и вход пускалась только фантазия, там было жёсткое pvp, где убив игрока, ты мог с него снять все вещи и интересный кач, но время выходило и хотелось чего-то графического.

Я попробовал Ragnarok Online, Line Age 2, еще какую-то фигню и ни одна с них не сравнивалась с этой тектовой игрушкой. WoW тогда уже вышел, но я не был готов платить деньги за игру. Потом же все изменилось и я нашел, что WoW подходит мне лучше всего. У него интересный мир, есть своя история, прокачка происходит выполняя интересные квесты, а не тупая вырезка мобов.. интересное PvP, хоть и не такое жесткое, как было в Аладоне.

В общем, Blizzard: Мы вас любим и желаем Вам  больших успехов. Продолжайте делать качественные продукты, не поджимаемые издателями, а действительно готовые и интересные продукты.

С Днем Рождения! =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...


Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми!

1

1 комментарий к: Близзард исполняется 20 лет!

  1. и зря ты так про диаблу, я впервые диаблу увидел на плейстейшене, это была первая игра для которой я купил себе карту памяти, первая игра в которой я пользовался сейвами, первая рпг, да и вообще…
    а по теме, с днем рождения, так держать, хочу дябло 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *