На серверах Катаклизма патч 4.0.0.12759

Опубликовано by

Катаклизм бета 4.0.0.12759На бета сервера наконец-то установили новый патч и я надеюсь, что глюки и лаги, которые у меня были, наконец-то пройдут и можно будет спокойно тестировать нововведения.

Первое, что бросается в глаза – это исправлен баг с вечными 4гб на до закачку. Теперь загрузчик спокойно докачивает, почти 1.5гб нового патча и больше не беспокоит назойливыми цифрами.

Второе – это новые настройки графики клиента.

Настройки графики в Катаклизме Но из здесь не без багов. Параметр “texture resolution” в выпадающем списке имеет 2 положения “включено” и “выключено”, но если поставить значение overall quality (общее качество) на “ultra”, то TR переключится в режим “high”. Но, думаю это не так критично, что бы к этому придираться =)

Что приятно обрадовало – новые загрузочные экраны, на которых, также заметьте, появляется полоска стриминг загрузки не достающих частей

новя загрузочня заставка в Катаклизме новя загрузочня заставка в Катаклизменовя загрузочня заставка в Катаклизме новя загрузочня заставка в Катаклизме

Также видно, что изменили некоторые иконки в самом интерфейсе игры.

image

Проблемы с коннектом так и не решились :( пинг 4к и связь рвется. Причем не выкидывает, а просто персонаж висит в мертвом мире. Похоже, что у меня проблемы с маршрутом к бета серверам. Сейчас попробую их решить и попробую закончить обзор нововведений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым!)
Загрузка...

4 комментария к: На серверах Катаклизма патч 4.0.0.12759

  1. Если участвовать в Бета-тестировании то это оплачивать не надо. А что бы пригласили туда надо на battle.net зарегистрировать себя в качестве потенциального тестера, а потом всё зависит от удачи. На корейском рилме почти никто не играет, туда свободно тысячи 3 человек могло бы войти, ну Близзарду видней. Новички появляются и сейчас видимо Близзард не прекращает раздачу приглашений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *