Книги по вселенной WarCraft (WoW)

Тема в разделе 'История World of Warcraft', создана пользователем Slam, 4 апр 2011.

1. cannibalgg

cannibalgg New Member

Всем здрасте, помоему Близард хотят закрыть проэкт после Пандарии. Продолжение истории если и будет то скорее всего в WC4( если он выйдет канешн). Но как по мне то самые интересные события описывались в книгах + WC3.
  2. Slam

Slam Ыку Команда форума

Приветствую!

Кажется, что Пандарией не закончиться, поскольку новая ММО игра под кодовым именем Титан, так еще официально не объявлена. А по предположению, она должна перетянуть основную часть подписчиков. Как мы знаем, Близзард старается делать продукты на "ура" и не сильно ограничена сроками, поэтому, немаловероятно, что будет еще 1-2 дополнения, прежде чем игра выйдет.
    На счет WC4 не знаю, но может быть, что они просто поведут сюжет по другой ветке или может быть, что игра даже и не выйдет, так как и слухов о ней то немного, просто предположения. Возможно, ее выпустят, когда ВоВ потеряет свою актуальность и тогда, как эпилог, выпустят стратегию. Тут стоит только гадать, но еще 1 дополнение мы точно получим, поскольку, как упоминал Project, остались еще Старые Боги, Саргерас еще жив, да и судьба носителя шлема Короля Лича еще не решена.
    В принципе, я бы с радостью поиграл в WC4 =)
  3. cannibalgg

cannibalgg New Member

Ну в WC4 и я бы поиграл с удовольствием =), а вот в ВОВ как то не особо хочется, пусть они хоть 10 дополнений делают...
  4. Project

Project Member

cannibalgg в ВоВ Вам не хочеться играть, т.к, выпускают неинтересные дополнения. Я вот тоже в Катаклизм и Пандарию не играл и не собираюсь, но если вдруг выпустят про Изумрудный Сон, то обязательно посмотрю, что это, т.к. царство Изеры уже давно будоражит многие умы, включая мой. Мое мнение, что Близзард просто выдохлись на счет варкрафта. Но я более чем уверен, что следующую игру, которую они сделают, будет не менее популярной, чем варик и дьябло.
  5. Slam

Slam Ыку Команда форума

На счет Катаклизма, согласен, довольно скучно, да и Близзард это поняли и начали быстро штопать новое дополнение. А вот Пандария довольно таки интересная. Интересные квесты и не заезженный лор, который они могут развивать как захотят.
  6. Project

Project Member

Я Катаклизм вообще понять не могу. Столько шумихи наделали, а так быстро все закончилось. Бедному Смертокрылу так мало времени уделили при том, что он первый и единственный Хранитель Земли, которого боялся весь Азерот, который создал один из самых сильных артефактов, который мог укротить даже Великих Аспектов! Отпрыски оного были не хуже папашки, а его консорт вообще... Иллидан и Король-Лич нервно курят всторонке. А вот Пандария это что-то вообще не World of Warcraft'ское, хоть панды и присутствовали еще в wc3, но о них забыли и вспомнили только сейчас. У меня вопрос: Зачем??? Если бы Blizzard захотели закончить WoW, тогда я бы предложил им Саргераса в главной роли. Либо чтобы его грохнули или наоборот, чтобы он Азерот разрушил, ведь вся канитель из-за него закрутилась, так пусть и на нем бы закончилось.
  7. Slam

Slam Ыку Команда форума

Да, Катаклизм свернулся быстро :(

А ведь должен же был быть еще рейд в Вайшире. Огненная передовая еще в патче 4.1 должна была быть введена. Про Душу Дракона я молчу, поскольку сам инст это набор копи-паста, а линия со Смертокрылом действительно сжатая была.

Но, были и позитивные моменты. Мне очень переделка старых зон понравилась и новые квесты с фазированием. Вайшир очень понравился. Приятно было в ЗулГуруб и ЗулАман сбегать обновленному. Классно, что дали нам возможность побывать при битве возле Колодца Вечности и вернутся, хоть немного к истории Войн Древних.

В общем, есть плюсы и минусы, но лично для меня этот контент проходной и никаких, в отличие от Лича, эмоций не вызвал. Возможно просто стаж игры сказывается.

А вот поиграв в бету Панд, у меня возник интерес и ощущение новизны. Посмотрим, как оно будет. Но главным злодеем, как мы знаем, будет Гаррош, которого, как ходят слухи, совратил Пылающий Легион. Страсти между Ордой и Альянсом вовсе накалятся, а Террамор, как спорная территория, будет вообще стерт с лица Азерота. Возможно этот аддон послужит началом последнего дополнения с Саргерасом? Кто знает...
  8. Project

Project Member

Хех, мне приходило приглашение на бета-тест пандарии по Email'у, но кроме, как желание удалить это письмо, других не возникало. Будем ждать дальнейшего развития событий.
  9. Slam

Slam Ыку Команда форума

Ну, интересней будет играть уже кода готовый билд задеплоят. Так еще недоработок и багов хватает. Но в целом, думаю будет очень даже интересно!
    Кстати. Посмотрел сегодня новые предметы добавленные в бету, то там есть колечко с Тыквовина апдейтнутое. Значит, что до октября Пандария уже будет запущена. Ну, по крайней мере Близзард видимо уже так планирует )
  10. cannibalgg

cannibalgg New Member

незнаю на счёт Катаклизма и Панд, для меня ВОВ закончился с выходом ЛК... Но всё равно еси и выпустят дополнение то будет чушь какая то... Как всегда более новое дополнение - более легкое... Ну а про сюжет я вообще молчу: Лич - разрушил пол мира, его боялись все и вся - умер от кучки никому не известных игроков, Архимонд, Кил'джеден - правая и левая рука Саргераса - сдохли так же, Иллидан - 10000 лет сидел в тюрьме, пережил Войны Древних, захватил Запределье - умер так же... и так почти со многими персонажами. Чувство такое что если выйдет что то про Саргераса, то он будет в каком нить инсте на 5 чел...
  11. Project

Project Member

cannibalgg я с вами полностью согласен, кроме ЛК. WotLK стал последней каплей, которую еще можно было терпеть. А на счет боссов я говорю немного иначе. 10 или 25 каких-то школьников приходят и убивают Короля-Лича..., а дальше по вышеперечисленной схеме.
  12. Project

Project Member

Slam к Вам назрел вопрос. Решил скачать Ваш сборник книг. Они все у Вас в fb2, а у меня в разных форматах, дай, думаю, обновлю. Заметил, что вторая книга "Войны Древних: Душа Демона" на английском. Это Вы не доглядели и выложили нечайно англ. вариант, либо нет русского перевода? Если что, то могу виложить русский перевод, а Вы его из doc в fb2 конвертнете.
  13. Slam

Slam Ыку Команда форума

Вот хороший вопрос. Я или все подготовил, но потом вылетело из головы и я не обновил архивы или же просто не обратил внимания, что перевод закончен. Сам эту книгу на английском прочитал.
    В общем, нужно дома проверить папку, если там эта книга, но на всякий случай, можете ее прикрепить в .doc, а я конвертирую в .fb2
  14. Pandadetka

Pandadetka New Member

Вот посмотрите, вроде тот файл.

Вложения:

15. Project

Project Member

Думаю надобности приклеплять doc уже отпала, спасибо Pandadetka.
  16. Pandadetka

Pandadetka New Member

на здоровье:)
    [MERGETIME="1339049923"]
  17. Slam

Slam Ыку Команда форума

Да, спасибо! ) Вечером или завтра утром сделаю конвертацию.
  18. Pandadetka

Pandadetka New Member

Slam, а зачем конвертировать, там фб2, или вы в какой-то другой формат?
  19. Slam

Slam Ыку Команда форума

Прошу прощения, торможу =)
    Файлы залил, сборку перепаковал. Спасибо!
  20. Pandadetka

Pandadetka New Member

Решила тут на досуге прочесть хроники, на которые, вы, Project, мне кидали ссылку => http://demilich.by/wc/wc_01.htm#02
    но поскольку доступ к инету есть не всегда, скопипастила всё и хотела выложить в фб2, но конвертер какой-то косячный :/ Собственно решила поделиться, но придется выложить в txt. Начала изучать, читается легко, изложение четкое и ясное (что сразу понравилось), конечно не совсем художественный и творческий подход, зато всё по делу :) (хотя и лирические отступления там тоже есть); описание событий, их причин и следствий, мотиваций героев; дополнения и объяснения, которых я не встречала в книжках, словом, хроника позволит восполнить пробелы в знаниях и нарисовать для себя целостную картину.
    Содержание частей следующее:
    часть1:
    глава 1 - эпоха легенд
    глава 2 - расколотый мир
    глава 3 - альянс и орда
    глава 4 - возвращение Пылающего Легиона
    глава 5 - ледяной трон

часть 2:
    глава 6 - солнечный колодец
    глава 7 - новая эпоха

часть 3:
    глава 8 - внешние земли: Пылающее нашествие