У Вас уже есть учётная запись?

Забыли пароль?

Купить Катаклизм
Рейтинг просмотров

Опрос

Как вам удобней читать новости: на темном или светлом фоне?

View Results

Loading ... Loading ...

Администраторы группы

• Аватар
Аватар

Общие темы

Открытая группа активность: 2 мес., 2 нед. назад

Группа/форум для общих дискуссий.

deleted

Проблемы с Друидом Танком (записей: 10)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Женя - 2 мес., 2 нед. назад:

Вообщем сама проблема: не держит паки, танк из за этого нулевой. Туда ли я вообще пишу, не знаю даже, но реально последняя надежда. кто может помочь пожалуйста откликнитесь.

• Аватар Ыку - 2 мес., 2 нед. назад:

Я проанализирую, как вы одеты и какой у вас билд и дальше, ну и конечно же задам несколько вопросов, о том, как вы танкуете =)
    Но немного позже, сейчас сделаю некоторую работу (на работе) и буду свободен для анализа. Треш для друида сложная штука, но я таки научился с ним справляться в свое время, но для этого нужно и интерфейс настроить и ротацию правильно держать, а также нужны дд нормальные, которые будут по фокусу бить, а не аоешить тогда, когда танк даже агро не успел набрать.
    Треш в статике или в пуге не держится?

Мы, кстати, даже в игре можем пообщаться, поскольку оба играем на одном и том же сервере. Но это, разве что вечером.

Посмотрел на профиль. Что могу сказать.. нужно одеваться. У вас очень мало меткости и вообще нету мастерства. Поскольку вы не попадаете по мобам, соответственно и агро вы плохо держите.
    Можно эту статью почитать, как одеваться.
    http://wowgeek.ru/guides/odevaem-druida-tanka-na-85-om/
    У меня, например, сейчас переизбыток меткости и практически все эти вещи или крафтятся или в нормалах/героиках выпадают.
    На первое время, можно купить пвп шмотки (перчатки, поножи) Пояс можно купить 359 уровня у кожевников, также можно купить 359 грудь. Цены на них вполне приемлемые.
    К этому шмоту, что сейчас одет, лучше всего применить перековку и дать меткость в замену на крит удар.
    Ваша задача набрать меткость и мастерство. При танковании, есть еще такая штука, как парирование. Если босс парирует ваш удар, свой следующий он наносит быстрые. То есть, если босс будет часто парировать, он будет и чаще вливать по вам, а значит, что у хила не хватит никакой манны это отхилить.

Билд я бы также поменял. Вы, конечно, используете популярный, но мне он лично не нравится. Король джунглей например дает дополнительную атаку при иступлении, а значит и дополнительное агро. Исступление я по кд использую, поскольку часто не хватает ярости.
    Обращение в бегство, также считаю должно быть на максимум, поскольку в паках чарджи делаются часто, а увеличенная скорость – это быстрое агро

Ну и конечно, вставьте символы =)

Спасибо большое за советы, буду переодиваться, вот где перетачивать не вкурсе даже( а символы я вроде уже вставил.

Итак, что я получил, перековал на +21 мастерства и имею +2.82% к меткости. Сет оставил пока тот же. добавил символы. Не пробовал танковать.

По армори вижу, что +3,30% к меткости. Для комфортного попадания, нам нужно около 8-10%, что бы таунт не промахивался.
    Когда вы наведете на показатель меткости в окне персонажа, там покажет, какой процент промаха будет.

Теперь на счет танкования паков – это не простая задача и все зависит еще от группы.
    Нужно будет поставить аддоны omen, а также tidy plates. Первый показывает агро, а второй меняет полоски жизни над мобами, когда агро на вас, они будут зелеными, когда агро сорвано – они станут красными и большими. Благодаря этому, очень удобно следить за агро.
    Я начинаю так:
    Использую Иступление и врываюсь в толпу. Потом вешаю на пак Взбучку и один раз Трепку. На цель, на которой висит череп вешаю Волшебный огонь и Увечье, а потом начинаю стакать Растерзать + использую Трепку и Взбучку по КД. Когда аддон Tidy Plates делает полоску здоровья у кого-то из пака желтой – это значит, что скоро сорвут агро у этого моба. Я кнопкой таб переключаюсь на него и вешаю увечье, огонь и стакаю несколько Растерзать и если череп еще жив – переключаюсь назад, если нет – на крест (следующую жертву). Если на основной цели (по омену) агро нормально, можно табатся на другую и вешать увечье и расстерзать.

Все принял к сведению, спасибо огромное. по мере возможности камни вставляю и чанты делаю)

Пожалуйста, надеюсь, что данные сведения вам помогут =)