Carbonite - аддон все-в-одном

Тема в разделе 'Аддоны для WoW', создана пользователем jelsamino, 12 апр 2011.

  1. jelsamino

    jelsamino Алданайрен Команда форума

    На днях установил себе очень интересный аддон Carbonite. Сначала никак не устанавливался и все время вылетал. Потом перечитав парочку форумов, обнаружил, что проблема в том, что аддон рассчитан на англоязычные реалмы, а локализации для русских серверов нет. Но... Официальной локализации нет, и, несмотря на это умельцы сумели запустить его. Для этого скачиваем модифицированный аддон отсюда и устанавливаем его вручную. Единственный минус это то, что сам аддон не русифицирован.
    что же делает этот аддон? Меняет внешний вид карты и миникарты, меняет окно слежения за квестами, ставит на миникарте отметку, если возле вас появился игрок противоположной фракции, и еще много всяких плюшек, сам еще не до конца разобрался...
    WoWScrnShot_041211_192943.jpg WoWScrnShot_041211_193019.jpg

    для того чтобы пропатчить достаточно кинуть Localization.lua,который распаковывается из Localization.zip, в папку с установленым аддоном путь примерно такой [путь к установленой игре]\World of Warcraft\Interface\AddOns\Carbonite\

    [curse_addon]carbonite[/curse_addon]

    Вложения:

  2. Slam

    Slam Ыку Команда форума

    Мм.. хорошо, что есть патчик. На бг очень удобно этим аддоном пользоваться. Он показывает, например на Арати, все точки, которые чекаються и сколько времени еще осталось до захвата. Также видел, что он прокладывает маршруты при фарме минералов.

    Ссылка, что ты дал, ведет только на сам патчик. Добавлю ссылки на скачку аддона с курса, и подгружу эту локализацию в тему. Но неплохо было бы, если бы ты объяснил, каким образом патчить Carbonite.
  3. Ryoshi

    Ryoshi New Member

    Slam, просто заменить файл локализации и всё (в Interface\AddOns\Carbonite). (Немного некропостинг и запоздалый ответ, но да ладно. ^_^)
    Вопрос. Я люблю выполнять квесты... Мне очень понравился Carbonite... Что бы не пропустить ни одного квеста, использую Quest Completelist. Можно ли как-нибудь подружить эти два аддона? Что бы на карте Carbonite, отмечались квестодатели от Quest Completelist. Если нет, то можно как-нибудь заставить работать одновременно, например, и Mapster (Quest Completelist работает) или дефолтную карту в связке Carbonite? (Что бы на M, yапример Carbonite открывался, а на Ctrl+Shift+M - дефолтная или Mapster.) Мол побегал по локации с Carbonite, а перед уходом быстренько глянул, а не пропустил ли я кого.
    upd. Итак, вот что выяснил. Alt+M без проблем открывает Mapster, а так же в настройках клавишь можно забиндить открытие дефолтной карты. Огромный минус у Carbonite - НЕТУ КАРТ ИНСТОВ. Странно, что не сделали отображение хотя бы самых простеньких дефолтных карт. Но это опять решается через Alt+M и просмотром карты в Mapster'е. А вот что делать с миникартой - пока мне неясно. Sexy Map, например, не отображается при включённом Carbonite и как отобразить - неясно. (Хотелось бы и мини карту инста, что бы видеть хотя бы где игроки находятся.)
  4. Slam

    Slam Ыку Команда форума

    Таксь, для начала, я поставил себе Quest Completelist, чтобы посмотреть, что это за зверь и как он работает ) Посмотрю, а дальше тема будет понятней.
    С эти у меня все в порядке, я просто предлагал это разжевать для тех, кто не особо процессы манипуляций с аддонами понимает =)
  5. Ryoshi

    Ryoshi New Member

    Slam, Quest Completelist - очень неплохой аддончик для любителей выполнять квесты. На карте отмечает воскл. знаками квестодателей, при наведении показывает, что за квест. Так же отслеживает выполненные/невыполненне задания, есть удобный список с этими самыми выполненными/невыполненными квестами, лвл квестов показывает, настройки типа отображать квесты как раз по уровню и т.п. В общем - отличная штука для квестоделов. Русской версии пока нету (но в статусе локализации на rus - уже 93,3 % переведено (localization) и думаю, что скоро появится и rus язык).

    P.S. Пока на "костылях" пришёл к следующему: На M висит карта Carbonite, а на Alt+M повесил Mapser. С миникартой решил подобным образом: поставил Chinchilla Minimap и забиндил показ/скрытие миникарты на Ctrl+M. Теперь на просторах Азерота, Нордскола и не только - не заблужусь. ^_^
    upd. Странно. Был вчера в инстах Кинг Личевских и Carbonite включил (вкл/выкл его по ситуации). Так вот - карты инстов отображались на карте Carbonite. Интересно, почему это так. Вроде Carbonite через Curce не обнавлялся. Лоу лвл инстов - не отображает, хай лвл инсты - отображает. Единственный минус замеченый - на этой инстовой карте отображаются A - иконкой карбонатовской игроки с правильным местоположением, Б - дефолтные кружки игроков, но с неправильным местоположением. Т.е. Б тут совсем не к чему... Аддон хорош, но вот таких неприятностей и недоделок немало.

Поделиться этой страницей