Тактика на Привратника Бейлрок

Тема в разделе 'Огненные просторы', создана пользователем Slam, 16 май 2011.

  1. Slam

    Slam Ыку Команда форума

    [​IMG]
    Битва с Привратником Бейлрок относится к хиллерскому энкаунтеру и победа в этом бою будет во многом зависить от скиллованости ваших лекарей.
    Во время боя босс будет применять способность, которая будет увеличивать хил по вашему основному танку в несколько раз, но и радоваться тут нечему, поскольку и входящий урон будет увеличивается на % увеличившегося хила. В промежутках босс будет вызывать кристалы, которые будут накладывать на ДД дебафф. Лекари, которые будут хилить ДД под эти дебаффом, будут увеличивать силу исцеления по МТ.

    Танк хватает Бейлрока и танчит его на том месте, где босс стоит. ДД и Хилы стоят вместе у босса за спиной.
    Босс будет применять стакающую способность Пламя славы, которая будет увеличивать жизнь танка на 20%, но также и увеличивать входящий физический урон на 20%.
    Каждый раз, когда Бейлрок будет использовать Пламя славы, он будет получать стакающийся бафф Опаляющая душа, который будет увеличивать огненный урон босса на 20%.

    Танкинг



    Босса танчит МТ практически на протяжении всего боя. Босс на протяжении боя применяет способность Пламя славы, за счет чего жизнь танка будет увеличится вплоть до 4 миллионов хп.
    Когда босс будет использовать Крушащее лезвие и наносить по 90% урона от текущего хп босса по танку. Отхилить 4 миллиона хп, согласитесь, будет очень сложно, поэтому, на те 15 секунд, пока босс будет под Крушащее лезвие ОТ забирает на себя босса, а когда способность спадет МТ забирает босса назад.

    Кристалы



    Как упоминалось ранее, босс на поле боя будет вызывать кристаллы, которые должны будут взять на себя мили-дд, но не так здесь все просто.
    Если никого не будет возле кристалла в радиусе 15 ярдов, кристалл начнет сдавать АОЕ, которое каждую секунду будет наносить около 15к урона, поэтому, кристаллом всегда кто-то должен занимается.
    Вторая причина по которой следует находится возле кристалла - это стакающийся дебафф Мучение, который не только наносит шадоу урон по цели, на которой он висит. Если хиллер лечит цель, на которой весит этот дебафф, он получает плюс к хилу по МТ в виде баффа Целительная искра. Если хиллеры не будут получать этого дебаффа, они просто не выхилят танка, но за каждый стак дебаффа на дд, увеличивается и его урон, поэтому, нужно будет соблюдать ротацию дд на кристалле. Вполне должно хватить 3 человек.
    Первый дд, который подбегает к кристаллу, ждет пока на нем не соберется 10 стаков, те дд, на которых нету дебаффа, но они учувствуют в ротации, выстраиваются в линию, и когда игрок с 10 стаками начинает отбегать, следующий в очереди берет кристалл на себя.
    Когда Мучение спадает с игрока, он получает на одну минуту дебафф Истязание, который увеличивает входящий магический урон на 500%, а входящее лечение уменьшает на 50%. Дебафф передается игрокам стоящим рядом, поэтому нужно стоять рассредоточено, чтобы не заразить другого игрока. В общем, дебафф висит минуту, поэтому на протяжении этой минуты дд с дэбаффом уже не сможет.

    Хилл



    Если дд поддерживают ротацию и делают все правильно, волноваться за получение Целительная искра хиллерам не следует. В этом бою все хилят всех и на танков отдельный хил не выделяется. В таком случае все будут получать нужный бафф и смогут отхиливать МТ и рейд без проблем.

    Видео убийства Бейлрока



    Лут с Привратника Бейлрок






    Тактика на Бейлрока в блоге WoWGeek.ru

Поделиться этой страницей